Как наши мысли влияют на здоровье?

Со временем привычки способны стать характером. Нужно постараться.
Ведь плохое то легко остается с нами??

Пессимизм с нами остается легко) Но чтобы оставить оптимизм усилия нужны.
А лень, моя, к примеру, категорически против

Тогда не стоит жаловаться на неудачи. Мы виноваты в них сами.

Я и не отрицаю, что сам, своим образом мышления, привлекаю всё то, что есть. И виню в этом только себя, если есть за что винить. Совсем другое дело, что винить не за что

Лучшее доказательство правильности собственной жизни - полноценное здоровье. Как у Вас с этим обстоят дела? Ничего не болит?

Не жалуюсь. Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Меня же простуда (единственное,что время от времени посягает на мое здоровье) доконать не в силах.
А у вас с этим как?

Не жалуюсь. Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Меня же простуда (единственное,что время от времени посягает на мое здоровье) доконать не в силах.
А у вас с этим как?

Только аллергия, в принципе... Жду с ужасом 1 августа, готовлюсь к встрече)))

Думаю, Мерси имела ввиду встречу с аллергией, которая прийдет с 1 августа вместе со всем цветущим и благоухающим.
Заранее ей сочувствую :eek:

Спасибо за сочувствие)
Именно эту в тречу я имела виду. Может это аллергия на август?))))
Впрочем и аллергия тоже должна иметь психологическую причину...

Думаю, Мерси имела ввиду встречу с аллергией, которая прийдет с 1 августа вместе со всем цветущим и благоухающим.
Заранее ей сочувствую :eek:

Опять не те мысли, а тут аллергия, Мерси, а на что именно в августе может быть аллергия?

Опять не те мысли, а тут аллергия, Мерси, а на что именно в августе может быть аллергия?

помидоры, арбузы, виноград и все вкусное и замечательное, что дарит природа в это время... Но я уже боюсь это есть.
Не подумайте, что какая то химия - все свое собственное, выращенное на месте, сорванное с куста... А реакция страшная - дышать не могу, нос закладывает глухо...

Назад
Сверху