Как наши мысли влияют на здоровье?

Вы станете таким же маленьким, как и ваше сдерживаемое желание; и таким же великим, как ваше всесокрушающее стремление.

Джеймс Аллен​

Думайте, мыслите, развивайте мечту, и проверяйте на сколько Вы продвинулись вперед, ))

;)
Вы умничка!
 
Самое интересное, что когда плохо себя чувствуешь, начинаешь плохо и думать. Все наоборот.
 
Самое интересное, что когда плохо себя чувствуешь, начинаешь плохо и думать. Все наоборот.

Это можно контролировать, ведь мысль - первична. Если запрограммировать себя на хорошие мысли, то и плохие ощущения отступают.
А самое лучшее - прощение и благодарность. Это чувства поистине волшебны.
 
Швеция возглавила список стран с наименьшим уровнем стрессов для бизнесменов

Бизнесмены и топ-менеджеры Швеции испытывают самый низкий уровень стрессов.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного американской консалтинговой компанией "Грант Торнтон".

Лишь 23% опрошенных менеджеров королевства заявили, что психологическая нагрузка в ноябре 2009 г. превысила показатель предыдущего года. В то же время в Китае на ухудшение психологического климата пожаловались 76% респондентов.

Всего в проходившем в конце прошлого года исследовании приняли участие 7400 частных компаний из 36 стран. Кроме Китая, в число лидеров по уровню роста стресса вошли Мексика (74%), Турция (72%), Вьетнам (72%) и Греция (68%).

Наиболее "спокойными" оказались соседние со Швецией страны - Дания (25%) и Финляндия (33%), а также Канада и Австралия. Средний же показатель по миру равен 56%.

На вопрос об основных причинах стресса на работе капитаны бизнеса ответили, что на первом месте стоит общая экономическая обстановка, за ней идут проблемы с денежными потоками, действия конкурентов и большая рабочая нагрузка.

Авторы исследования обратили внимание на взаимосвязь между ростом ВВП и увеличением уровня стресса руководителей предприятий из наиболее динамично развивающихся стран. Хотя по этому показателю весьма высокие места занимают также Ирландия, Испания и Греция.

В докладе "Грант Торнтон" констатируется наличие связи также между уровнем стресса и реальным размером отпуска. В странах, где респонденты испытывают наибольшую психологическую нагрузку, руководители предприятий, как правило, отдыхают меньше.

Наиболее продолжительный отпуск позволяют себе в странах Северной Европы (от 22 до 24 дней). Во Вьетнаме же средняя продолжительность отпуска составляет лишь 7 дней в году.
 

Вложения

  • ofis.jpg
    ofis.jpg
    48,7 КБ · Просмотры: 241
С их-то уровнем жизни...
Хотя приходилось читать несколько статей, где было написано, что в этих же странах самый высокий процент самоубийств.
 
Назад
Сверху