- Активность
- 36
уверена,что влияют! позитивный настрой помогает всегда

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В то,что все будет лучше надо верить
А не прочитать, попробовать, убедиться,что это полная ерунда и депрессовать дальше
Правильное исповедание залог правильного поведения. Если в голове порядок это большой плюс. Ну а если мир в душе, то больше нет и слов!:nod:
Говорите надо верить? Верить во что? Кому? Как?
Да, конечно, наша мысль самая большая сила, мысле/форма влияет на карму человека, которая меняет жизнь, но настроение и эмоциональное состояние мы получаем от окружающего нас человека, людей и т.д.
Нормальный человек тот кто чувствует боль, сопереживает,... например: раненным животным и т.д. уровень эмоционального состояния меняется... и упс....сердце бьется быстрее, энергия уже не та, настроение не то и тд. Верю что хороших людей больше чем плохих и верить надо человеку проверенному и надежному.
НЧ - кто несет ответственность за свои поступки, НЧ не пройдет мимо в момент, когда по-настоящему плохо, когда нужна поддержка, кто не обманет и не подведет, кто выполнит то, что обещал, и не бросит в трудную минуту, кто честно признает свои ошибки!!!
Не всегда так... Это скорее просто совпадение, когда я подумал, что я здоров и выздоровел...
Быстрей поверю, что все болезни от нервов)
Скорее всего Вы об этом и не задумывались надолго)
Долго будешь думать -настроишь себя на негативные мысли, а это не нужно.
Все взаимосвязано, но для тогго чтобы что то создать, нужно об этом подумать)))
Бытие мое. Что первое курица или яйцо?