Как наши мысли влияют на здоровье?

В то,что все будет лучше надо верить
А не прочитать, попробовать, убедиться,что это полная ерунда и депрессовать дальше

Говорите надо верить? Верить во что? Кому? Как?

Да, конечно, наша мысль самая большая сила, мысле/форма влияет на карму человека, которая меняет жизнь, но настроение и эмоциональное состояние мы получаем от окружающего нас человека, людей и т.д.
Нормальный человек тот кто чувствует боль, сопереживает,... например: раненным животным и т.д. уровень эмоционального состояния меняется... и упс....сердце бьется быстрее, энергия уже не та, настроение не то и тд. Верю что хороших людей больше чем плохих и верить надо человеку проверенному и надежному.
НЧ - кто несет ответственность за свои поступки, НЧ не пройдет мимо в момент, когда по-настоящему плохо, когда нужна поддержка, кто не обманет и не подведет, кто выполнит то, что обещал, и не бросит в трудную минуту, кто честно признает свои ошибки!!!

Кто из Вас надежный человек, всегда ли можно на Вас положиться, или Вы несколько, как говорится эгоистичны?

BellaMeda.ru, спасибо за притчу, мне понравилось...
Сколько не извиняйся. шрамы от плохих слов остаются...

Правильное исповедание залог правильного поведения. Если в голове порядок это большой плюс. Ну а если мир в душе, то больше нет и слов!:nod:

Но очень сложно бывает поддерживать это умиротворение.... Кругом столько проблем и тревог...

Говорите надо верить? Верить во что? Кому? Как?

Да, конечно, наша мысль самая большая сила, мысле/форма влияет на карму человека, которая меняет жизнь, но настроение и эмоциональное состояние мы получаем от окружающего нас человека, людей и т.д.
Нормальный человек тот кто чувствует боль, сопереживает,... например: раненным животным и т.д. уровень эмоционального состояния меняется... и упс....сердце бьется быстрее, энергия уже не та, настроение не то и тд. Верю что хороших людей больше чем плохих и верить надо человеку проверенному и надежному.
НЧ - кто несет ответственность за свои поступки, НЧ не пройдет мимо в момент, когда по-настоящему плохо, когда нужна поддержка, кто не обманет и не подведет, кто выполнит то, что обещал, и не бросит в трудную минуту, кто честно признает свои ошибки!!!

Верить в хорошее...

Не всегда так... Это скорее просто совпадение, когда я подумал, что я здоров и выздоровел...
Быстрей поверю, что все болезни от нервов)

Долго будешь думать -настроишь себя на негативные мысли, а это не нужно.

Вы станете таким же маленьким, как и ваше сдерживаемое желание; и таким же великим, как ваше всесокрушающее стремление.

Джеймс Аллен​

Думайте, мыслите, развивайте мечту, и проверяйте на сколько Вы продвинулись вперед, ))

;)

Пока я мыслю, я существую, а качество существования зависит от образа мышления!

Назад
Сверху