N
nazareth_vs
⚪
Я мерила, но с защитной пленкой, т.е. при примерке я поддерживала руками, чтобы не свалился. Это дает определить наиболее комфортную модель, пленка тонкая, но с клеющим веществом не соприкасаешься.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я разве где-то писала, что я его мерила??
Девчонки... скажите... Вот есть у вас всякие накладки (с сосочками)... бюстики эти пластмассовые.. Мне вот такая ситуация вырисовывается. Встречаетесь вы с мужчиной, нравитесь друг другу и все такое. Дело доходит до постели, Вы раздеваетесь, а там - накладки с сосочками или силиконовая блестящая грудь, как у барби. Я где то даже слышала, что у некоторых случается шок, потому что все это дело выглядит как протез... Вся прекрасная грудь осталась у него в руках... Вот как оно бывает?
Девчонки... скажите... Вот есть у вас всякие накладки (с сосочками)... бюстики эти пластмассовые.. Мне вот такая ситуация вырисовывается. Встречаетесь вы с мужчиной, нравитесь друг другу и все такое. Дело доходит до постели, Вы раздеваетесь, а там - накладки с сосочками или силиконовая блестящая грудь, как у барби. Я где то даже слышала, что у некоторых случается шок, потому что все это дело выглядит как протез... Вся прекрасная грудь осталась у него в руках... Вот как оно бывает?
у меня муж есть и он меня так-скать как облупленную...
... надела я их при нем... пощупал... улыбнулся... мягонько, говорит ... ...
... не воспринял он их как сиськи ( пардон за словечко) новые... а просто лифчик новый у меня, вот и все...
... мне наоборот хотелось что б не сильно увеличивал... просто не хожу я в топиках без бюстика(ну не нра мне как соски торчат, не эстетично это ), а хоцца ... вот и купила.... жаль тока 1500 выкинула на ветер... даже лета с топиками не дождалась... надела 3 раза и можно выбрасывать... не клеится больше...
Не нравится он мне, через несколько одеваний (примерно раз он вообще перестал держаться , мой, не мой - отклеивается. У меня обычные силиконовые накладки есть (с сосочками ), так уже сколько лет использую с удовольствием - чуда не жду, но свою функцию выполняют отлично, я их даже в купальник вставляла - ни одна собака не догадалась , правда, бюст должен держать хорошо, и летом в этом силиконе жарко - т.е. только на выход одевать.
Я от эти клеющихся хотела отрезать застежку, чтобы использовать как накладки, может так и сделаю - все равно не клеится, только раздражает бесполезностью.
А будет ли от него толк при 3-ем размере? Или даже думать о нем не стоит?
Анабассис, а зачем он вам, при третьем размере? Я так понимаю, что девочки в основном берут для увеличения груди...