как насчет бюстгальтера Air Bra

• Автор темы Автор темы Митя
Я мерила, но с защитной пленкой, т.е. при примерке я поддерживала руками, чтобы не свалился. Это дает определить наиболее комфортную модель, пленка тонкая, но с клеющим веществом не соприкасаешься.

Еще мне кажется, что ребристый комфортнее не только из-за выемки для соска, но и из-за того, что есть промежутки из за ребристой поверхности и он не всю грудь заклеивает

Не нравится он мне, через несколько одеваний (примерно раз он вообще перестал держаться , мой, не мой - отклеивается. У меня обычные силиконовые накладки есть (с сосочками ), так уже сколько лет использую с удовольствием - чуда не жду, но свою функцию выполняют отлично, я их даже в купальник вставляла - ни одна собака не догадалась , правда, бюст должен держать хорошо, и летом в этом силиконе жарко - т.е. только на выход одевать.

Я от эти клеющихся хотела отрезать застежку, чтобы использовать как накладки, может так и сделаю - все равно не клеится, только раздражает бесполезностью.

Тема с "сосочками" смотрю обслюнявлена ужо))))))))

А что за вкладки с ними родимыми? Не видела таких ещщо

Конечно есть что есть, но хочется иногда так, чтоб прям аж.....ну, чтобы много было))))))

Девчонки... скажите... Вот есть у вас всякие накладки (с сосочками)... бюстики эти пластмассовые.. Мне вот такая ситуация вырисовывается. Встречаетесь вы с мужчиной, нравитесь друг другу и все такое. Дело доходит до постели, Вы раздеваетесь, а там - накладки с сосочками или силиконовая блестящая грудь, как у барби. Я где то даже слышала, что у некоторых случается шок, потому что все это дело выглядит как протез... Вся прекрасная грудь осталась у него в руках... Вот как оно бывает?

Девчонки... скажите... Вот есть у вас всякие накладки (с сосочками)... бюстики эти пластмассовые.. Мне вот такая ситуация вырисовывается. Встречаетесь вы с мужчиной, нравитесь друг другу и все такое. Дело доходит до постели, Вы раздеваетесь, а там - накладки с сосочками или силиконовая блестящая грудь, как у барби. Я где то даже слышала, что у некоторых случается шок, потому что все это дело выглядит как протез... Вся прекрасная грудь осталась у него в руках... Вот как оно бывает?

у меня муж есть и он меня так-скать как облупленную...

... надела я их при нем... пощупал... улыбнулся... мягонько, говорит ... ...

... не воспринял он их как сиськи ( пардон за словечко) новые... а просто лифчик новый у меня, вот и все...

... мне наоборот хотелось что б не сильно увеличивал... просто не хожу я в топиках без бюстика(ну не нра мне как соски торчат, не эстетично это ), а хоцца ... вот и купила.... жаль тока 1500 выкинула на ветер... даже лета с топиками не дождалась... надела 3 раза и можно выбрасывать... не клеится больше...

А будет ли от него толк при 3-ем размере? Или даже думать о нем не стоит?

я вот себе тоже прикупила, Аир Бра класик... Ещё не мерила, так и лежит у меня в коробочке

Что меня больше всего удивило так это цена по которой он у вас продаётся? Я сама из Эстонии и в магазине его купила за 149 кроней, ну по вашим рублей 350,да ещё ис размахом. Правда это цена со скидкой, но нормальная цена у него 249 была. Причем я сча переглядела, думаю может у меня подделка. Так нет, ориджинал, как говорится. Не ну конечно если делать заказ через ТВ, то у нас цена такая же только в кронах. Но всё так странное дело

у меня муж есть и он меня так-скать как облупленную...

... надела я их при нем... пощупал... улыбнулся... мягонько, говорит ... ...

... не воспринял он их как сиськи ( пардон за словечко) новые... а просто лифчик новый у меня, вот и все...

... мне наоборот хотелось что б не сильно увеличивал... просто не хожу я в топиках без бюстика(ну не нра мне как соски торчат, не эстетично это ), а хоцца ... вот и купила.... жаль тока 1500 выкинула на ветер... даже лета с топиками не дождалась... надела 3 раза и можно выбрасывать... не клеится больше...

ппкс

Не нравится он мне, через несколько одеваний (примерно раз он вообще перестал держаться , мой, не мой - отклеивается. У меня обычные силиконовые накладки есть (с сосочками ), так уже сколько лет использую с удовольствием - чуда не жду, но свою функцию выполняют отлично, я их даже в купальник вставляла - ни одна собака не догадалась , правда, бюст должен держать хорошо, и летом в этом силиконе жарко - т.е. только на выход одевать.

Я от эти клеющихся хотела отрезать застежку, чтобы использовать как накладки, может так и сделаю - все равно не клеится, только раздражает бесполезностью.

Соло, извините, а что у вас за силиконовые накладки?

Анабассис, а зачем он вам, при третьем размере? Я так понимаю, что девочки в основном берут для увеличения груди...

Анабассис, а зачем он вам, при третьем размере? Я так понимаю, что девочки в основном берут для увеличения груди...

Он в принципе не увеличивает, а сдвигает груди, а мне бы он пригодился при очень открытой одежде. Потому что с силиконовыми лямками не всегда катят, и без бюстика не во всех случаях прилично ходить

Ну так как - подойдет он при 3-ем р-ре?

если грудь у вас хорошо стоит, то можно... я видела... нормуль смотрится... а вот если висит, так и бюстик на них повиснет и все... и никакую форму вобщем-то не придаст...

ТО, что этот бюстгалтер еще и увеличивает грудь, я увидела, когда купила его, но увеличивает все равно не на размер, грудь чуть полнее сверху и все... на интимное свидание я его не одену, не потому, что будет разница в нем и без - она почти не ощутима, а потому, что я не представляю себе, как буду при МЧ его отлеплять

Если груди нет, от этот бюстгалтер не поможет ее обрести, тут нужны поролоновые или силиконовые вставки, он же конусообразный и клеится на грудь...

...Я вот уже подумываю, может другой марки купить...

может это мне не повезло, что он через 3 раза уже не прилипает...

мож другой подольше будет липнуть, ась???

... штука-то очень удобная в принципе .... тока вот 1500 отваливать не хочется... подскажите кто где видел в Москве подешевле???

Назад
Сверху