- Активность
- 54
8 минут? Чтобы тренировка была интенсивной, вот и все
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотите избавится от большого или некрасивого живота, а заодно придать ему красивый рельеф. Нет ничего проще, начните всего с 8 минут в день.
Данные упражнения не займут много времени. И будут отличной подготовкой к формированию комплекса упражнений для мышц брюшного пресса. Качать пресс можно в любое время суток, когда вы бодрствуете. Но не следует качать пресс (как в общем то и качать любые другие мышцы) ночью, в то время когда организм полностью нуждается в отдыхе.Идеально утром после процедуры обливания холодной водой в качестве утренней разминки.
Определенного, точного времени суток более благоприятного для накачки пресса не существует. Хотя медики утверждают, что биоритм человека располагает к физическим нагрузкам с 7-00 до 11-00 утра и с 16-00 до 18-00 вечера. Именно в это время суток организм находится в пике активности.
В любом случае, подбирайте то время для накачки пресса, которое наиболее удобно вам, которое позволит выполнить весь комплекс упражнений максимально качественно.
И напоследок несколько советов:
По материалам сайта http://life4hack.ru/
- Помещение, где вы будете заниматься, должно хорошо проветриваться.
- Рядом с собой поставьте бутылку с водой, во время выполнения упражнений может возникнуть жажда — глоток воды, чтобы немного смочить горло не повредит.
- Тренировку лучше проводить на голодный желудок (после еды должно пройти не менее 2 часов).
- Для достижения эффекта упражнения выполняются в достаточно высоком темпе, что способствует сжиганию жиров и появлению рельефа.
пресс эта такая же мышца как и остальные, ее не накачаешь за 8 мин в день, и пока есть подкожный жир, его видно не будет
Занимаюсь три недели.Не могу сказать,что живот сразу стал плоский.думаю месяца два минимум нужно,чтобы хоть что-то видно было.
пресс эта такая же мышца как и остальные, ее не накачаешь за 8 мин в день, и пока есть подкожный жир, его видно не будет
Я читала, что нельзя совсем избавляться от подкожного жира, это опасно.
8 минут - экстремально мало даже для разминки![]()