Как найти в себе силы сесть на диету?

• Автор темы Автор темы Лиса Патрикеевна
Толстушка - это я Меня зарегистрировали наконец

Вы правы сто раз, себя не надо щадить, себя надо любить Поэтому сегодя с утра я съела сухарей с орехами и бутерброд с маслом и сыром. ну не гадость ли с моей стороны по отношению ко мне само??? Все с этого момента не буду, я больше не буду. вы мне верите?))))))

Marion написал(а):
Гы, скока медведей развелось

Так мне никто и не ответил, вопрос на засыпку - как за 3 дня похудеть-то? Килограмм на 5, не меньше У нас ведь весна неожиданно, как всегда. Не успею я подготовиться

Да без проблем. Только маленькое уточнение, худение за 3 дня, но ... и на 3 дня.

Marion написал(а):
Так мне никто и не ответил, вопрос на засыпку - как за 3 дня похудеть-то? Килограмм на 5, не меньше

Марин, ну ты прям как маленькая, такие глупые вопросы задаешь КлизЬму пятилитровую, и всех делов

Marion написал(а):
Девчонки, а в такие холода кто-нить тоже худеет? ....

А я вот прошлые 2-3 зимы схудевала сильно, была недовольная, по весне много что было велико и только к лету обрастала и становилась самое то. А эту зиму с осени постаралась предотвратить - все чаями с чем-нибудь вкусным себя подогревала, кушала усиленно + большое кол-во мандарин и витамин C. Никах происшествий и нервов, вся зима без малейших простуд, у меня даже животик завелся. Диетами себя не пробовала мучать, мне просче заменить одни продукты другими(пирожные-сырками, копчености-тушеным мясным) и может обруч куплю.

девушка ПрАсковья написал(а):
Marion написал(а):
А ты хде - в Москве?

Ну не знаю. Я жру, как лошадь И в клуб не хожу, потому как холодно и мерзко

Через 10 дней обещают потепление, так я сразу темку создам - "как похудеть за 3 дня??!!"

В ней, родимой

За три дня, говоришь? Может, лучше уже сейчас рот зашить?

Иголкой по живому тыкать? Ужасть, изверги собрались и садисты! И клизьму еще предложили, фу, пративные! А волшебной таблеточки раззи у вас нету, господа профи? Уже давно пора обзавестись!

marussia написал(а):
Толстушка - это я Меня зарегистрировали наконец

Вы правы сто раз, себя не надо щадить, себя надо любить Поэтому сегодя с утра я съела сухарей с орехами и бутерброд с маслом и сыром. ну не гадость ли с моей стороны по отношению ко мне само??? Все с этого момента не буду, я больше не буду. вы мне верите?))))))

Да Господи Боже мой, я сама счас 2 слойки съела - и вот, не поверите! Тоже в самый распоследний раз!

Свеta написал(а):
Девчонки, а у вас все время мороз?

днем уже тепло = всего минус 17, а на солнце и того выше (поскольку сопли в носу не смерзаются на треньке ))))))) я второй день в обычном режиме запахиваю, правда, пока в маске )

Тут кто-то говорил уже, что диета не будет в тягость, если для нее подбирать вкусные продукты. Полносью с этим согласна.

Я за полгода похудела с 65 до 57 кг таким способом:

в течение дня себя не ограничивала в еде особо, у меня был полноценный завтрак и комплексный обед, а вот уже после этого самого обеда (примерно после 15 часов) я ела только след. продукты:

- кефир

- нежирные йогурты или творог

- все виды орехов (в основном фундук, люблю я его просто )

- сухофрукты

- свежие овощи и фрукты.

Главное, не дожидаться чувства голода, а вовремя съедать что-нибудь из вышеперечисленного, тогда и не будет проблем.

На ночь я, как правило, выпиваю 2 стакана кефира (3,2% жирности), и чувства голода нет, и польза желудку и кишечнику

Вот по-моему последняя рекомендация очень взвешенная и правильная. Думаю и вес в таком случае будет держаться на желаемом уровне долго.

Назад
Сверху