Как найти аргументы

• Автор темы Автор темы Клюквик
К

Клюквик

Жаловалась, жаловалась пару недель назад, потом взяла себя в руки. Поехала на свадьбу в субботу и опять сорвалась. Шашлыки, салаты с майонезом и мартини с соком. Растянула желудок и не могу успокоиться насчет еды. Просто пищевая маньячка какая-то. Ну объясните, как можно ограничивать себя всю жизнь? Как найти аргументы для себя? Я все понимаю, что нужно полностью пересмотреть свой образ жизни, что никогда не поздно и примеров этому предостаточно. Помните, какая была Ирина Понаровская в молодости, а сейчас... А Лариса Вербицкая на первом канале, ей ведь уже за 50, а фигура, как у девушки. Или как поголовно выглядят все наши актрисы и певицы, независимо от возраста и наличия детей. Вот так себе и говорю:" А ты будешь всю жизнь ходить со складками на животе и боками" и все потому, что нет силы воли и поэтому за два года превратилась в бабу.

Ну что Вы всегда так убиваетесь!!! Стресс, между прочим, нервные переживания могут този способствовать набору веса!!! Вы так всегда огорчаетесь!!! А что еще на свадьбе делать???? Обжираться и пить за здоровье молодых!!! Вы бы знали, что я ела на собственной свадьбе, сразу бы успокоились!!!! И ничего- потом еще в свадебное путешествие сразу свалили, там вообсче.......страшно сказать, какое было обжорство!! Ну потом тренировочки и овощи, овощи, рыбка,рыбка и сыр!!! И все ок!!! Ну не нужно так переживать сильно!!!

Вот именно так и получается. Сначало набью живот, а потом начинаю убиваться и огорчаться. Ощущение такое, что крыша едет.

Клюквик написал(а):
Вот именно так и получается. Сначало набью живот, а потом начинаю убиваться и огорчаться. Ощущение такое, что крыша едет.

Зря убиваетесь!!! Вы лучше идите сразу на улицу!!!

Пешочком погулять намного полезнее будет, чем огорчаться сидеть!!!!

Вот Вы, Императрица, придерживаетесь системы Монтиньяка. Как Вам удается не срываться? Есть запрещенные продукты? Как Вы ведете себя на праздниках? Какие у Вас аргументы для сохранения фигуры? Поделитесь, пожалуйста. У меня две подруги похудели на 15 кг, спортом не занимались, особо себя не ограничивали. Говорят, нервы. А я от нервов только пухну. У них закончились нервы, а вес не увеличился. Стали моделями, а все время были плотненькими. А я по сравнению с ними, как шкаф двухстворчатый. Муж говорит, ты и так хорошо выглядишь.

Клюквик написал(а):
А Лариса Вербицкая на первом канале, ей ведь уже за 50, а фигура, как у девушки. Или как поголовно выглядят все наши актрисы и певицы, независимо от возраста и наличия детей.

Разве ей 50?, по-моему меньше, ну не суть.

Во-первых, Вы уверены, что они (актрисы и певицы) ПОСТОЯННО пребывают в таком идеальном состоянии?

Во-вторых, у многих непотолстение заложено на генетическом уровне.

В-третьих, многие ПАШУТ в спортзале практически круглосуточно и прибегают к помощи пластических хирургов. Правда почти все в один голос поют, что НИЧЕГО для сохранения такой формы не делают.

По теме - мне, например,нужно ограничивать себя постоянно (если есть такая необходимость), именно ограничивать, а не голодать. Про спорт и так понятно. Но нет ничего страшного, если я в какой-то из дней позволю себе лишнего.

Клюквик написал(а):
Вот Вы, Императрица, придерживаетесь системы Монтиньяка. Как Вам удается не срываться? Есть запрещенные продукты? Как Вы ведете себя на праздниках? Какие у Вас аргументы для сохранения фигуры? Поделитесь, пожалуйста. У меня две подруги похудели на 15 кг, спортом не занимались, особо себя не ограничивали. Говорят, нервы. А я от нервов только пухну. У них закончились нервы, а вес не увеличился. Стали моделями, а все время были плотненькими. А я по сравнению с ними, как шкаф двухстворчатый. Муж говорит, ты и так хорошо выглядишь.

Если муж говорит, что любит Ваше тело- это же супер!!! Вы не думали, что Вы для него самая- самая, а если похудеете, то будет уже не то???? Ему может и не понравится это

Я на праздниках ем и пью!! Ем рыбу, морепродукты, сыр, овощи и пью вино Что еще там делать??

Срывы бывают, но у меня очень тяжкие последствия таких выходок. Я вся покрываюсь прыщами и прочей заразой - пару-тройку раз мне хватило,чб держать себя в узде!!

ЭКлер написал(а):
Клюквик написал(а):
А Лариса Вербицкая на первом канале, ей ведь уже за 50, а фигура, как у девушки. Или как поголовно выглядят все наши актрисы и певицы, независимо от возраста и наличия детей.

Разве ей 50?, по-моему меньше, ну не суть.

Во-первых, Вы уверены, что они (актрисы и певицы) ПОСТОЯННО пребывают в таком идеальном состоянии?

Во-вторых, у многих непотолстение заложено на генетическом уровне.

В-третьих, многие ПАШУТ в спортзале практически круглосуточно и прибегают к помощи пластических хирургов. Правда почти все в один голос поют, что НИЧЕГО для сохранения такой формы не делают.

По теме - мне, например,нужно ограничивать себя постоянно (если есть такая необходимость), именно ограничивать, а не голодать. Про спорт и так понятно. Но нет ничего страшного, если я в какой-то из дней позволю себе лишнего.

ЭКлер написал(а):

Машет головой в знак согласия

ЭКлер написал(а):

ППКС

И ваще, ограничивать себя надо с умом. Диеты на грани голодания - ни есть нормальный образ жизни

Как я поняла. никто не хочет мне помочь. А-УУУУ...Неужели ни у кого из форумчанок нет подобных проблем или здесь все 45 кг на 180 см.

Клюквик написал(а):
Как я поняла. никто не хочет мне помочь. А-УУУУ...Неужели ни у кого из форумчанок нет подобных проблем или здесь все 45 кг на 180 см.

Вы ждете конкретных рекомендаций??? Их Вам дала ЭКлера

Я. У меня та же проблема. Я стараюсь фиксироваться на результате, а не на процессе. Ну сорвалась сегодня, сделала шаг назад, завтра опять вперёд, чем быстрее иду, тем быстрее буду на месте. Главное, цель никогда не пересматриваю, хочу быть стройной и буду рано или поздно. Хотя трудно, ох как.

Клюквик написал(а):

А вот и не угадали - 162 вес 58. процент жира в теле 18.

ЭКлер написал(а):
Клюквик написал(а):

А вот и не угадали - 162 вес 58. процент жира в теле 18.

ой, да не сочиняй про себя, пожалуйста!! процент жира у нее

Н-да...я постоянно жру на ночь, и все время себя за это ругаю

никак не могу заставить себя заняться спортом

ужассс!

мата написал(а):
Я стараюсь фиксироваться на результате, а не на процессе. Ну сорвалась сегодня, сделала шаг назад, завтра опять вперёд, чем быстрее иду, тем быстрее буду на месте. Главное, цель никогда не пересматриваю, хочу быть стройной и буду рано или поздно.

Вот это верный подход Я таким образом больше 25кг сбросила

Назад
Сверху