Как найти аргументы

• Автор темы Автор темы Клюквик
Daniela написал(а):
Ок, вот я и пытаюсь уточнить параметры и план действий автора. Но она молчит

P.S.: Мы вроде-бы переходили на "ты". Или я ошибаюсь

Видимо, ей не нужна помощь в плане действий, а лишь сопереживание.

P.S. Не помню, но в любом случае, уже перешли

adg-val написал(а):
Так в том то и дело, что у Клюквика другие проблемы и для нее, видимо, желание работать над своим телом (в том числе наращивать мышцы) у других участниц форума, не страдающих избыточным весом, вызывает смех.

Да хватит уже обсуждать мой смех, я не смеюсь, а рассуждаю.

А насчет параметров. Я себя не измеряла. Вес 73 кг. Рост 170 см. Кость достатьчно широкая.

И какие попытки снизить вес Вы предпринимаете?

(Эт не праздное любопытство. Возможно изложив все на "листе бумаги", Вы самостоятельно найдете причину срывов)

Аргументы это мотивация.

У Вас пока я вижу только одну -недовольство собой.

Этого маловато, потому что лень любое недовольство заглушит на раз-два. Я Вас очень хорошо понимаю, у меня точно такая же ситуевина -у меня все мотивации работать над собой пропали Обычно хорошо действуют:

-желание нравиться мужчинам

(мужа все устраивает ПОКА)

-здоровье -ну и всякие долгосрочные планы, связанные с ними

-черная зависть к подругам.

Действенность последнего, правда, сомнительна...

Упссс ...Дело в отсутствии мотивации....

Здесь я пас . Примеры подруг впечатления не производят . Единственное, что мною движет - желание оставаться здоровой...ну и сексуально привлекательной для партнера ....

Все дело в том, как себя ч-к видит и ощущает. Я не вижу себя полнеющей, курящей, сидящей на диете к лету, насилующей, чтобы пойти в зал или потренироваться дома, плачущей подружкам как мне все надоело и проч.

Это буду уже не я. Поэтому все тренировки, нормальное питание не являются ломкой, а лишь естественным проявлением меня. А все вытекающие из этого плюсы лишь следствия, а не пункты мотивации.

Мне кажется все аргументы бесполезны, если ты не получаешь удовольствие от здорового образа жизни.

Ну почему же, мне нравится здоровый образ жизни и я получаю от него удовольствие, только бывают срывы. Вот поэтому, после очередного срыва обратилась к Вам за советом и поддержкой.

Клюквик написал(а):
Ну почему же, мне нравится здоровый образ жизни и я получаю от него удовольствие, только бывают срывы.

Вот именно это слово и характеризует степень органичности правильного питания и спорта в жизни. Не понимаю, как можно заниматься чем-то любимым, а потом сорваться прямо-таки и перестать это делать Временная усталость иногда имеет место быть, но после таких периодов дико соскучиваешься по любимому делу и поддержка и советы тут не нужны. Ждешь не дождешься, когда к нему вернуться .

Мать-моржиха написал(а):
Если я с салата начну, то закончу полным бессилием от обжорства. Если же начать с куска мяса, то дальше мне и смотреть на еду не хочется.

Обжорство заканчивается как правило в любом случае, вот только одно дело вы салатом обьелись а другоедело мясом

Клюквик,

От самобичевания чаще толстеют. Не зацикливайся на своём весе или фигуре, просто начни заниматься спортом и всё "само собой" придёт Только не надо каждый день весы мучить

первое время взвешиваться вообще не рекомендую

2 Клюквик-

Странная Вы дамочка!!!

Вам давали точно тж советы, Вы их предпочли не увидеть! А тут ....."прозрели"???? Мне не понятно это

Императрица написал(а):
2 Клюквик-

Странная Вы дамочка!!!

Вам давали точно тж советы, Вы их предпочли не увидеть! А тут ....."прозрели"???? Мне не понятно это

Мы, видимо, не ет советы давали.

LARA написал(а):
Мать-моржиха написал(а):
Если я с салата начну, то закончу полным бессилием от обжорства. Если же начать с куска мяса, то дальше мне и смотреть на еду не хочется.

Обжорство заканчивается как правило в любом случае, вот только одно дело вы салатом обьелись а другоедело мясом

В том-то и дело, что после салата желудок решительно требует свою порцию белка (уж так он у меня устроен), и не всегда получает отварную телятину...

А вот после куска (даже двух или трех кусков) мяса он блаженствует и отвергает всяческие мои попытки накормить его еще чем-нибудь, поэтому мясное начало банкета совсем не означает завершения оного обжорством.

LARA написал(а):
Только не надо каждый день весы мучить

первое время взвешиваться вообще не рекомендую

Наверное, меня здесь все сочтут идиоткой, но я взвешиваюсь дважды в день уже пятнадцать лет, правда, от увиденного я никогда не впадала в депрессию и не начинала рвать на себе волосы. Но для меня это реальный перманентный стимул...

Назад
Сверху