Как набрать вес ?

• Автор темы Автор темы Chris
C

Chris

Сабж собственно.А то сколько себя помню, все время худой, кто нибудь знает как сей недостаток исправить.

Заимись спортом, во-первых, и во-вторых поглощай в немеряных количествах белковую писчу: творог обезжиренные, куриные грудки, яйца (не более трех в день)А тебе вес в виде жира или груды мышц?

"Конституционная" худоба вызвана или неправильным обменом веществ (теряем усвоенное ) или слабостью пищеварительного тракта (продукты идут в унитаз).Радикально решиться проблема только спортом,но не любым, а бодибильдингом - давая силовую нагрузку, ставим организм в позу - или усваивай и экономь, или помирай Обычно организм выбирает первое поглощай в немеряных количествах белковую Без начала нужного сдвига обмена веществ это делать . Вызовет засорение слабого организма и проблема может усугубиться.Так-что гантели и штанга на 6-8 месяцев - и сдвиги будут.

Мой прадед, еще до революции 17 года, был врачом, профессором Пермского университета. Приходят к нему на прием 2 купеческие дочки и говорят: "Профессор, худые мы очень, сколько ни едим, поправиться не можем, никто замуж не берет. Как бы нам поправиться?". Он человек был, такой... пошутить любил, а дураков нет. И ответил им так: "Есть, говорит у меня средство, только довольно противное. Милые барышни, посмотрите на свиней. Они почему такие толстые? Потому, что помои едят. Вот и вам надо, после еды съедать по чашке помоев."Через несколько месяцев прадед встречает этих барышень. Обе располневшие, довольные и бросаются его благодарить. Мол, спасибо доктор, Ваши советы очень помогли. Поправились мы, одна уже замуж вышла, у второй свадьба на днях...

мда.. во времена были... зато сейчас блин... худую еще найти надо.. обленились, мля! за собой совсем следить перестали

понимаешь, это все - обмен веществ, у кого то он быстрый, у кого то медленный, и это от тебя не зависит.....и вообще зачем тебе поправляться? куча народу не может похудеть, они все тебе ЗАВИДУЮТ!!!

Это да!У меня раньше была такая же проблема. Я тоже ходил к врачам с нулевым результатом. Потом проблема решилась сама собой, когда я стал студентом. Вот тебе рецепт (без всяких качалок):1.Всегда ешь на ночь2.Постоянно старайся что-нибудь жевать3.Ешь больше углеводов, советую макаронные изделия4.Бросай динамичные виды спорта, которые сжигают много калорий (плавание, легкая атлетика, игровые виды спорта). Если хочешь таки заниматься спортом, то только качалка, но не слишком интенсивно.И вообще, твоя главная задача - заставить свой организм привыкнуть работать на увеличение массы, а не на сжигание каллорий. Это очень важно! Достигается это ПОСТОЯННЫМ соблюдением вышеуказанных правил.Я вот сейчас вешу 77 кило при росте 176 см. Есть пузик и попка. Чувствую себя не очень сильным но и не дохлым. А раньше при том же росте весил я 50 кг. Дерзай!

Извини, но если руководствоваться твоими советами, то будут не пузик и попка, а мамон и жoпа, а ручки с плечиками останутся такими же.

Тут уже поднимали похожую тему. Во время съёмок фильма "Женитьба Бальзаминова" Мордюкова набрала килограмм 20 непомню за сколько, но быстро. Ела пиво со сметаной.

Ела пиво со сметаной.Ну правильно. Пиво помогает усваиваться жирам. Но!!! Оно переводит в организм именно жиры... то есть растет именно жировая прослойка

Ё-па мать, это ж и есть вес! Чаво ж вы хотели-то? Если мышц, так давайте как следует формулировать тему!

Странно звучат некоторые ответы. Все методики с поглащеним жирных и калорийных продуктов вызовут только рост жировой ткани и перенапряжение пищеварительного тракта ( а там и до диабета с язвой недалеко).Жировая ткань ничего не дает современному городскому человеку - особенно мужчине. (Женщине можно и нужно иметь некоторый запас жира на момент зачатия ) А вот её излишек... Поэтому, , если хочешь быть упитанным и , используй мои рекомендации выше.

Интересуются также

Назад
Сверху