Как мне страшно...

• Автор темы Автор темы Наталья_77
Да уж...

Но если у меня будет минус, то я точно больше не буду курить, здоровье жалко...

Вот только будет ли он?????

Хотя если плюс, тем более курить не стоит...

Но просто сил нет с самого начала фобии выкрил всего 1,5 сигареты, но больше сил нет моих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сказали бы однозначно уже!!!

Курить - грех, и это меня угнетает! Но не могу больше сдерживаться!!!

Да... Покурил и кажеться на горле л.у увеличились... И глотать стало труднее....

Что делать?..

Duren писал:

> Да... Покурил и кажеться на горле л.у увеличились... И глотать

> стало труднее....

> Что делать?..

Для снятия воспаления если есть можно пополоскать ромашкой (заваривать) или "Ротокан" на ромашке купить, и воспаление снимет и боль немного, можно содой+солью+йод.. хрен его знает что там у тебя в горле то.. ты у террапевта был?

А такие полоскания не навредят.. во всяком случае полоскания с ромашки никому еще не вредили...

Был я у терапевта уже, он мне сказал хронический фарингит, и прописал полоскалку и кучу антидепресантов....

Но симптомы остаются....

Duren

Хм-м, мне тоже врач написал, что хронический фарингит, но прописал хренову тучу таблеток, аэрозолей и полосканий, лечился неделю, потом надоело, да и некогда, так иногда горло побаливает, но я курю как полоумный по полторы пачки в день причем достаточно крепких сигарет.

А я не курил месяц и тоже побаливает, и главное л.у беспокоят!!!

Да, слушай это интересно даже

И голова побаливает...

Модежет это не нервы? Может другая кака-то болезнь?

А тебе как беспокоят?

У меня вот как-то немного увеличены а один даже ходуном ходит, если потрогать...

Да так постреливают иногда, но я уже забил на них, невыносимо, целыми днями, ходить и общупывать себя, если тебе так реально плохо, слетай в Екатеринбург и сходи вместе с той девушкой на анализ вместе.

Duren писал:

> Да, слушай это интересно даже

> И голова побаливает...

> Модежет это не нервы? Может другая кака-то болезнь?

>Начнем с того, что если бы ты ничем совсем не болел, то у тебя бы небыло температуры и увеличенных лимфов... я тут уже много болячек перечитал и у многих похожие симтомы.. притом тут вот какая фишка болячка любая ослабляет иммунитет и дает дорогу другим болячкам, а если их еще несколько то состояние твое канечно будет ухудшатся без лечения... сам страдаю кучей болячек, сегодня показывал врачу свой язык так она сказала типа это лимфоузлы увеличены и сосочки на языке (простите но примерно 0,5-1 см свисающая прозрачная штучка такая на языке меня совсем не утраивает) вот хочу пойти к стоматологу пусть делает соскоб, смотрят что оно такое...сдать еще анализ на дисбактериоз..

Просто врач находит одну болячку и все, видит только в ней причину и не хочет больше ничего слушать описывая это ее происхождением, а врачи у нас узеоспециализированы, потому нужно комплексное обследование...

Ты дружище обследовал бы весь свой организм, чем больше ты будеш знать тем легче будет с этим боротся.. в любом случае даже не дай боже ВИЧ+ то сопуствующие болячки надо лечить для сохранения качества жизни! Слышал когда-нибудь про эффект синергизма? Это понятие экологическое но думаю в медицине есть нечто похожее... Это когда несколько компонентов (в нашем случае болячек) могут налаживатся друг на друга и тем самым увеличивать многократно свое воздействие на огранизм! Так что пока ты не знаеш ВИЧ или нет давай полностью обследуйся!

Дурень ты Дурень :)

Успокойся Почитай мои ранние посты про симптомы, про узлы, температуру, потливость, кашель, диарею, ухудшение зрения и главное температуру.

ВСЕ ЭТО БЫЛО ОТ НЕРВОВ!!!!!!

И еще, я давно тут не появлялся и сказать по правде - лучшее средство избавиться от фобии - это на время (1 - 2 месяца) не заходить на этот сайт, кто не верит - попробуйте - реально поможет )

Так что успокойся У меня было ГООООРАЗДО больше поводов для беспокойства и что? А ничего, чист как стеклышко. И повторюсь - ВИЧ ты не приоретешь, а вот на нервной почве гасрит заработаешь Так что решай...

Я же говорю, что кроме ВИЧ есть куча других "забавных болячек" вот и нада толком докапатся от чего колбасит...

а сайт меня лично не как не цепляет...симтоматика дело такое, она может быть вызвана кучей других болячек...

Ладно, короче все замяли...а то это превращается в гадания на кофейной гуще...

Спасибо, мужики, поддержали!

to Lisss, не могу я сейчас в Ебург лететь - нет никакой возможности, мне даже в Москву вырваться проблема, а если я жене скажу что надо в Ебург,то это будет для нее не самой радостной новостью...

To Таранд, был я у врача, врач классный, семейный доктор, клиника то ж классная - Familiy Clinic, короче оснований не доверять им нет, показал я им и язык и все, горло она мне дала полоскалкой лечить, я язык специальный таблетки - Иммудон назывються, восстанавливают имунную систему в рту, реально помогают, но не надолго...

А когда я ей рассказал что я не ВИЧ сдавался прописала мне транквилизаторы и имуннопасит, причем смотрела на меня как на психа... Все остальные симптомы списала на нервы, мож конечно оно и так, но мне легче не становиться...

To Сандро,обязательно почитаю твои посты....

Угу, был я тоже в интересной клинеке нашей называется Клиника семейной медицины...платная соотвенно..начали они типа лечить меня...и долго бы еще так лечили от гастрита (по-поводу ВИЧ террапевт там точно также отреагировала смехом)...но никаких элементарных анализов мочи, крови, флюоорографии не назначали! А в местной госполиклинике врач сразу направила на эндоскопию и все анализы общие, сразу после неважного анализа мочи направила к венерологам...а так бы я еще долго лечился у тех товарищей за немаленькие деньги кстати...

Так что платной клинике я не доверяю, есть и горький опыт в этой же поликлинике с дядей моим...человека скрутило так что он встать не мог, в чем проблема не поймет, чтобы в очередях не стоять и думает раз платная значит оборудование хорошее, диагностика поехал...врач сходу определила радикулит и давай ему иглоукалывание делать! день, два а ему все хуже и хуже...он плюнул уже бегом в свою родную госбольничку, там его сразу заставили сделать флюорографию а у него легкое сварачивается, врачи говорят мол еще пара дней и пиздык былбы...еле откачали...

Так что платным поликлинникам я не очень доверять стал, простой осмотр еще ничего не дает, а фарингит тоже должен быть чем-то обоснован! У тебя соскоб брали? ты знаеш что бывает гонорейный фарингит например, на самом деле он может быть обоснован кучей всего а тем-более если он не проходит обычными средствами лечение, то значит бактерия его вызывающая специфична и ее брать надо определенным антибиотиком...(я не врач, я просто так думаю)!

Таранд, не сыпь мне соль на сахар...

Из всех анализов мне там только общий анализ крови сделали и все...

НО я правда не настаивал, я вообще лечиться не люблю, если ВИЧ нет, то тогда сопртзал 5 раз в неделю и все! Никаких лекарств не надо!

Жаль что ВИЧ так не лечиться...

Назад
Сверху