N
nifertiti
⚪
А все-таки жаль что медицина - не математика... Жаль что никто не доказал что после трех недель если ПЦР минус, то значит он минус. Жаль что никто не доказал, что если после 6 месяцев ИФА минус, то он минус...
И вообще мне кажеться что надо бы забить на все на это, и вернуться к нормальной жизни...
Меня вот тут на работе поставили временно на должность моего начальника, вроде как хотят прицениться, потяну не потяну...
А у меня ни сил ни желания...
Ночью потею, утром морозит, л/у болят, (может температура есть - специальтно не меряю уже недели две, может что и с языком тоже не смотрю на него). Ну как тут можно что-то делать??? Даже при ПЦР минус на сроке в 1 месяц...
Я понял что меня гнетет - я не могу контролировать ситуацию, от меня уже ничего не зависит...
Что б я еще раз так сделал - никогда и низачто!!!
Даже с самой красивой женщиной в мире за все деньги мира - НИКОГДА!!!!!!!!!!!!
И вообще мне кажеться что надо бы забить на все на это, и вернуться к нормальной жизни...
Меня вот тут на работе поставили временно на должность моего начальника, вроде как хотят прицениться, потяну не потяну...
А у меня ни сил ни желания...
Ночью потею, утром морозит, л/у болят, (может температура есть - специальтно не меряю уже недели две, может что и с языком тоже не смотрю на него). Ну как тут можно что-то делать??? Даже при ПЦР минус на сроке в 1 месяц...
Я понял что меня гнетет - я не могу контролировать ситуацию, от меня уже ничего не зависит...
Что б я еще раз так сделал - никогда и низачто!!!
Даже с самой красивой женщиной в мире за все деньги мира - НИКОГДА!!!!!!!!!!!!