Как мне страшно...

• Автор темы Автор темы Наталья_77
Н

Наталья_77

Братья, много читал на этом форуме но такого нигодяя еще не встречал...

Какой же я дурак!....

Я вполне мог не только сам заразиться но и заразить свою беременную жену, и соответсвенно ребенка!!!!! Господи не допусти! Прошу!

Я как кретин изменял своей жене, жене которая меня очень любит! И чем я отблагодарил ей!!! Если с ней что нибудь случиться я не знаю КАК я буду жить!!!

Разумные доводы меня не спасают, хочеться что-нибудь сделать с собой!!! Господи, прости меня, пожалуйста!!!!!

Вот так и бывает любишь Вас таких .....,а Вы и благодарите за все.Мало того ,что жен предаете еще и детей.Мне очень интересно,чем Вы думаете когда это делаете?

Я был как слепой... У меня даже и мысли не возникало про это.....

Но я клянусь... При любом результате я больше никогда не изменю своей жене... Понимаешь, я просто себя оправдывал фразами что это поможет сохранить семью, что сексуальную скуку надо развеивать... Как мне теперь стыдно и плохо вспоминать об этом!

Зато теперь у меня как будто свет включился, только бы не поздно, только бы не поздно...

Doping, она права, я совершил (может быть)самый страшный грех на земле... с таким нельзя будет жить....

К женам это тоже относиться.Какое право они имеют рисковать близкими людьми, неужели трудно предохранятья.А когда речь идет о детях...

Скажи мне пожайлуста почему вы так поступаете,чего не хватает? У нас была такая же ситуация и она закончилась"+"

Дай бог ,чтоб все было у вас хорошо,а для тебя лишь легкий испуг.Ведь испуг это ж значит,что ты что-то осознал.

Дурень, не горячись. Вероятность заражения у тебя мизерна, ВИЧ я имею в виду, а вот на классичекую венеру надобы проверится.

Даша, расскажи про ситуации с +

Мне страшно аж до тошноты...Это не легкий испуг... Каждый вечер глядеть в ее глаза, это такая пытка...

Через три недели ПЦР наксолько достоверен?

Я каюсь, каюсь.... Зачем я это сделал?...

Все на этом форуме просто безалаберные люди... А я - преступно безалаберный и тупой кретин!!!!! Никому не пожелаю оказаться в такой ситуции когда ты запросто можешь оказться УБИЙЦЕЙ своей жены и ребенка... Это ХУЖЕ смерти... Я по крайней мере сам виноват, а вот они ....... Они меня очень любят и НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ!!!!! Господи, прости меня пожалуйста!!!!!

Даша, расскажи про ситуации с +

Мне страшно аж до тошноты...

Ага типа напугай меня ещё больше, сказали же тебе нессы дело сделано . главное когда получишь минус сделай правильные выводы, и не попадай больше.

Даша да мозгов не хватает, вовремя одуматься некогда. Это ж как про петуха пока не клюнет ... Зато теперь мы все грамотные, впрочем на форуме про это уже писано переписано

не надо так изводить себя,тебе надо обо всём рассказать.потому что у каждого человека есть право на выбор,а то что ты будешь молчать это только усугубит твоё состояние,и не приведи Господь есле что,она тебя возненавидет.я искренне надеюсь что всё будет в порядке.

Назад
Сверху