Как мне откушаться побыстренькому ?

• Автор темы Автор темы ashot82
Тут до меня все написали, но... В начале займись физическими упражненияим. Бег, плавание, висение на турнике А потом, когда бросишь этим заниматься(если захочешь) наберешь недостающие кило

Ты почитай про борцов Сумо, как они питаются, какой образ жизни ведут. Может поможет набрать вес.
ИМХО. Мне больше худые мужчины нравятся

я худой ... я худой ... девушка, а мы раньше не встречались ? я 20 лет назад был в Москве как-то . И у меня дома есть барабан-ннн!

Все вещи с питанием есть полная фигня.
Ем на ночь жареное, мясное, сладкое, печеное, пью пиво, особо физически не выматываюсь.
И ничего... ~190-65. Хотя давно не взвешивался.
Вобщем нормально себя чувствую. Нафиг лишний вес?

2
Если куришь - бросай нафиг. У меня за 2 нед. +8 кг было. И жор немерянный. Правда потом о5 начал и снова "в теле такая приятная гибкость образовалась" ©

Женится надо. Я как женился за год на 10 кг. поправился. Та-ж фигня с двумя приятелями ЗЫ: И дело отнюдь не только в регулярном сексе. Я и до женитьбы не голодал

:
Гон это все - уже год как в день пью не меньше 1.5 л. пива, ем перед сном всякую дрянь, ну и углеводы, белок, ем не меньше 5-ти раз в день, и ...см. фото в инфо
Не рассказывай - я так живу (только пива побольше )
и результат - 95 кг

правда я тож-же женат

Ну-ну, жениться, ЩАСССС!
Женат 4-е года. За первые полтора похудел килограм на 5, больше некуда было (рост - 190, вес - 78)
Теперь перестал худеть. Но и не поправляюсь. А килограмчиков 15-20 надо бы набрать. Вот пытаюсь курить бросить. Последняя надежда.

Кормят, кстати, хорошо

Пару-тройку литров пива я за день откушиваю... Да и растет в основном трудовая мазоль.
Но енто-ж емкость ДЛЯ пива!!! (рост 197, вес 96) А курить бросить - енто легко. Я сам сколько тыщу бросал. (Марк Твен)
Так что да здраствует
ЗЫ: Правда женат всего год. Может, не понял чего?

Да это какую конституцию иметь. А то хрен отожрешься.
Я, например в свои 19-21 сильно комплексовал по поводу своих 65 (при 186 ). Начал отчираться конкретно. В спортзал пошел. Бодибилдингом занялся. Диету соблюдал (из насоветованных). За 1,5 года набрал 9 кг. Потом билдинг бросил и за полгода 7 кг потерял
Кстати. Женитьба помогает. Набрал 6 кило за 6 лет

Назад
Сверху