Как мне откушаться побыстренькому ?

• Автор темы Автор темы ashot82
Отжираться особо не хочу. Вешу ~90кг при ~190см росту. Но. (Хочу грязно выругаться). Лицо, а также кисти и запястья как у 60-70 килограммового дистрофана. Мужики, дайте реально работающие советы по зажирению этих частей тела. Женитьбу и пивную диету отметаю сразу, остальные советы рассмотрю.

Хочу откушаться
покупаешь литр водки и маленькую баночку маринованых огурчиков.
Закидываешь водку в морозилку, а огурчики - в холодильник.
Выжидаешь до кондиции.
Наливаешь водку в стопарик, достаешь первый огурчик...
И начинаешь водку кушать.
С небольшими перерывами.
Рассол из под огурчиков понадобится утром.

Всё это фигня! Примерно так же ответят на вопрос: а как похудеть?
Нет способов изменить типаж строения. Есть правда вариант, но он временный, со временем организм всё равно своё возьмёт. Попробуй пиво пополам со сметаной 2-3 раза в день. В течении 1-3 недель наберёшь 15-20 кг. Так раньше спортсмены вес набирали.
Правда, пиво ты с порога отметаешь, но попробуй, это не так уж противно!

Короче дельного тебе всё равно никто ничего не скажет, т.к. у каждого своя физиология.Начни заниматься и сам почуствуешь сколько надо есть, где-то через пол года не раньше будет виден результат,знаю по собственному опыту

Попробуй пиво пополам со сметаной 2-3 раза в день. В течении 1-3 недель наберёшь 15-20 кг. Так раньше спортсмены вес набирали
Ага, надеюсь девушка постоянная есть? иначе, с такой диетой, руки нафиг сотрёшь!

Эх, история вспомнилась в тему (где то читал...):
Автобус. Давка. Толстая тётка-контролер регулярно продавливается из конца салона в начало и обратно. На очередном заходе не хило прижимает к поручням интелигентного студентика в очках и соотвествующей комплекции ( )... Тот не выдерживает и произносит, с иронией: "Какая Вы вся необъятная!", на что билетёрша отвечает: "Ничё, вот глистов выведешь - тоже поправишься!"

А вообще плюнь нафиг. Комплексы это.

Про глистов, это конечно весело, но челу всерьёз почти невозможное захотелось сделать!

У меня подруга тоже озадачивалась такой проблемой. По ее словам очень хороший эффект дает детское питание и красная икра. Лопайте не здоровье!

Назад
Сверху