Как легко похудеть с пользой для здоровья

• Автор темы Автор темы Spider
Моей целью было убрать небольшой жирок с живота, что и было достигнуто. Вес меня не интересовал, т.к. лишнего веса у меня нет. Схема такая: первые два дня пьешь специальный напиток и ешь питательные таблетки, т.к. практически это голодные дни, которые переносятся очень легко. В течение 5 дней тот же напиток и питательные коктейли два раза в день, плюс одна полноценная еда в обед или ужин. И последние два дня - голодание. Есть другая схема на 30 дней, для тех, кому трудно отказаться от еды. Все, кто пробовал, остались довольны и продолжают покупать отдельные компоненты комплекса (коктейль, таблетки, напиток). Повторяю: комплекс американский и покупать его надо у дистрибрьютера. Вобщем, это многоуровневый маркетинг.

, этих коктейлей как грязи, одних спортивных я навскидку вспомню штук 10 - и Мультипауер, и наш Супер Про, Масклтек, ЕАС, Дориан - все заменители пищи прекрасные (белок, углеводы, минимум жира). Про клетчатку не скажу - вряд ли ее наличие в коктейле придаст ему аппетитный вид и приятный вкус. Все это нужно только во время интенсивных тренировок, для постройки мышц, а так собственно и сами тренеры не рекомендуют это употреблять.

Вторая категория вызывает у меня меньше доверия - Доктор Слим, Гербалайф, Кембриджское питание - состав такой же как у спортивных коктейлей плюс пара-тройка энергетиков типа элеутерококка, чтоб ноги не протянуть, цена завышена, обещанные результаты - сами знаете. О каком правильном питании может идти речь - скудно, однообразно, сублимировано и экстрагировано. Привет организму

ЗЫ: Вообще меня поражают люди, готовые поедать любые коктейли и прочее, лишь бы не шевелить задом ради собственного здоровья и фигуры. А так же недобросовестные дистрибьюторы, морочащие головы своими дикими смесями.

Карина в соседней ветке про сетевой маркетинг спрашивает.... У меня выводы напрашиваются сами собой.....

Если они ошибочны, то прошу прощения....

Питательные порошковые коктейли вполне законные вспомогательные средства для похудения. Их очень много, и надо выбрать такой, чтобы сочетание белков и углеводов было оптимальным. Например, SlimFast, на мой взгляд, имеет сильные перекос в сторону углеводов: 23 г против 5 г протеина. Это соотношение должно быть если не 1:1, так хотя бы близко к этому. Например, 23:17. Жира тоже не должно быть более 5-6 г на порцию. Общая калорийность порядка 200 кал, плюс-минус. Если меньше, то будет голодно.

Slim Doctor тут ругали, но его между прочим рекомендовал диетолог Гинсбург в статье Похудение (см. веб сайт www.lib.ru в разделе Новые поступления). Правда, я особенно не вникала, т.к. этой марки у нас в Торонто нет. Может, он что-то имеет от реализации. К сожалению, всё это сейчас бизнес. Короче, смотрите на состав.

, Вы себе даже не представляете, сколько раз тут открывались подобные темы, когда-то девушки даже достаточно активно в них отвечали, потом надоело. Кушайте Ваш классный коктейль, но избавьте нас от настойчивого упоминания о нем. Все уже поняли, что состав классный, и, если вдруг кому-то захочется его попробовать, люди его найдут и попробуют.

Приятного аппетита

, простите, а кто такой доктор Гинсбург? Истина в последней инстанции? Он, кстати, сам этот коктейль свой и придумал. Так что, думаю, с рекомендациями все понятно.

ЗЫ: И не забудьте, что основателю Гербалайфа настал карачун в возрасте 40 лет. Тоже вроде активно поедал свои смеси...

> стакане 240 калорий

Неправда ваша! 120 килокалорий В стандартной порции

А вообще я страстная поклонница этого коктейляМало того, что имеет великолепный вкус, я благодаря ему могу есть всё что угодно (в разумных пределах) и не толстеть! Что-то хитрое он там в организме делает.

Похудение с помощью спорта - дело эффективное, но заниматься нужно ПОСТОЯННО, и при этом соблюдать режим питания. Чуть в сторону отошла - здрасте, лишние килограммы... И клетчатки там много, и вкус от этого совсем не портится

Тут на днях попала на презентацию одного коктейля откуда-то з скандинавии (не помню уже), так вот запах ещё туда-сюда, а вкус - беее. И стоит почти в 2 раза дороже

Удачного похудания!

Спасибо, Суок, за рекомендации. В этом питании в стакане 240 калорий. Не пропаду. Про состав... Ух классный состав. Однако, если начну рассказывать, опять будут думать что рекламирую. Кстати, для тех кто так подумал или подумает: Зачем мне рекламировать продукт, если я не буду иметь с этого дохода?

Не доверяю я все-таки всяким чудо-коктейлям, гербалайфу и прочим синтетическим средствам для похудения. Уж лучше не переедать и хоть иногда активно отдыхать или заниматься спортом.

Назад
Сверху