Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Определенно точно первым делом нужно наладить режим. Сон, питание, спорт хотя бы 10 минут в день на растяжку и расслабляющая музыка перед сном
Это не излечит, но поможет жить
да, если с гормонами что-то не в порядке, то это тут же сказывается на нервной системе.Согласна. Плюс физическая активность и на гормональный фон хорошо влияет.
Сколько мне не предлагали методов укрепления стрессоустойчивости, ни один не работает. Есть ли эффективные методы вообще?В общем нужен комплексный подход и укрепление стрессоустойчивости, поведенческая и мыслительная терапия.
Сколько мне не предлагали методов укрепления стрессоустойчивости, ни один не работает. Есть ли эффективные методы вообще?
Кстати, сейчас очень популярна йога. Многие люди расслабляют тело и душу именно так.
Ещё проще просто записаться к хорошему массажисту![]()
Мне нравится, когда массаж совмещают с ароматерапией.
Ароматерапию всегда нужно подбирать самостоятельно, индивидуально.
Я бы еще посоветовала сменить круг общения, если он является постоянным источником стрессов.
А если это коллеги по работе? Менять работу?
Многие думают, что если будут работать удалёно, а не в офисе, то будет меньше стресса, а получается как раз наоборот![]()