Как лечить неврастению?

Определенно точно первым делом нужно наладить режим. Сон, питание, спорт хотя бы 10 минут в день на растяжку и расслабляющая музыка перед сном
Это не излечит, но поможет жить

Определенно точно первым делом нужно наладить режим. Сон, питание, спорт хотя бы 10 минут в день на растяжку и расслабляющая музыка перед сном
Это не излечит, но поможет жить

Согласна. Плюс физическая активность и на гормональный фон хорошо влияет.

В общем нужен комплексный подход и укрепление стрессоустойчивости, поведенческая и мыслительная терапия.
Сколько мне не предлагали методов укрепления стрессоустойчивости, ни один не работает. Есть ли эффективные методы вообще?

Сколько мне не предлагали методов укрепления стрессоустойчивости, ни один не работает. Есть ли эффективные методы вообще?

Сложно сказать. Мы все живые люди и от стрессов наряд ли когда-нибудь совсем избавимся :)

Я бы еще посоветовала сменить круг общения, если он является постоянным источником стрессов.

Многие думают, что если будут работать удалёно, а не в офисе, то будет меньше стресса, а получается как раз наоборот :)

Неврастения такой диагноз который даже не все врачи знают как лечить, так что тут нужен грамотный специалист.

Назад
Сверху