Femi
Цитата:
У меня проблема: непорядок с гармонами - черные усики. Выщипывать не хочу, это не выход. Эпиляция и все такое-дорого (я всего лишь бедная студентка). Может покрасить, осветлить? Посоветуйте как!!! И чем? Пожалуйста.
Прочитала ответы на ваш вопрос и прям взволновалась, что не успею ответить раньше, чем вы данными вам советами воспользуетесь
У меня похожая проблема так, что я на этом собаку съела. Если эта действительно гормональная проблема, а не "этническая" не в коем
случае не выщипывайте и не делайте эпиляцию. Как только гормональный фон стабилизуется эти усики сами изчезнут
.
Что, прямо так возьмут и исчезнут? Что то не верится.
Femi
Про лазерные и электра эпиляции тоже лучше забыть, волосы перестанут расти на губе, но перекинутся на щеки или подбородок. .
Ну это уже из ряда ФАНТАСТИКИ!!! Это кто над вами так злосно подшутил?
Извините, вы наверно не совсем внимательно прочитали я имела в виду волосы выросшие в результате ГОРМОНАЛЬНОГО изменения.
Если эти волосы появились в результате "болезни", гормонального сбоя, то если вы на них не оказывали ни какого механического воздействия (выщипывание, бритьё) они сами выпадают и сходят. Как только решается проблема со здоровьем. И волосы такие не в коем случае нельзя удалять лазером, тут даже на форуме пару раз такие крики отчаянья появлялись, девушки предварительно не сдав анализы на гормоны сделали фото и лазерную эпиляцию. Первая делала на подбородки, волосы стали расти на шеи, вторая на губе кажется и волоски поползли на щёки.
Вот если у вас уровень гормонов нормальный, мужские не в избытке, женские в достаточном количестве. Если это наследственная генетическая особенность, как например у НЕКОТОРЫХ восточных девушек, украинок, евреек, то есть не гормональный сбои, а гирсутизм, то да можно и выщипывать и лазерную делать и на что денег хватит.
А девушка в начале топика писала именно о гормональной проблеме, а не наследственной.
Вот извиняюсь, что так длинно наверно читать утомились