Как красить усики?

• Автор темы Автор темы bb2
У нас, к сожалению, нормально совмещать не получится, ибо учеба сложная. Тут либо нормальные знания, либо работа. Очень редко среднее.

Мышка, эти намёки неприятны!!!

У вас учёба серьёзная, а во всём мире люди дурака валяют, а не учатся, да? Знания работающих студентов оказывается гроша ломаного не стоят. А вот Мышкины знания бесценны, она вся в учёбе, белая и пушистая.

Я вам о России толкую, вы это вообще заметили? В других странах график занятий может быть не такой, не учится столько много предметов, которые потом оказываются совершенно не нужны. Я что где-то писала, что это плюс- такой режим? Мне он самой дико не нравится, но выбирать и строить план своих лекций нам пока не дано. А вот друзья в Америке учат то, что им нужно, и времени у них больше свободного. Но то-Америка.

Не, ну тут уж проще нельзя. Намёк очевиден. Интересно, откуда у вас такая мания величия взялась?

Блин, ну привычка...все примеривать на себя. Читайте мой предыдущий пост, меньше вешайте ярлыков. Ведь с вашей логикой я могу почувствовать себя ущербной, ибо не работаю и сижу на шее у родителей. А мне ведь уже столько лет, как писала Mayush. Кто-то считает, что уже пора самому в таком возрасте себя обеспечивать. К чему это я? Да к тому, что в каждой фразе можно найти намек, и в ваших тоже Вопрос в том, стоит ли это делать?

Да нет, не стоит. Мы просто живём в разных мирах, и говорим о разном. И вообще, мы уже далеко отклонились от темы.

Мне например нравятся естественные девушки и таких как я немало. Так что не волнуйтесь и будьте счастливы!

Знаете, эта тема прямо таки загрузила меня. У меня небольшой пушок над верхней губой, но как-то он меня никогда не смущал. А тут я прямо таки задумалась. А насчет того, что при гормональном нарушении может разползтись на щеки и подбородок, то это правда. У двоих моих подруг были усики. Одна армяночка - удаляет и все нормально и посоветовала другой. Та другая - русская светловолосая девочка N - удалила и поползло на подбородок, причем жесткие такие волосики. У N выраженное нарушение гормонального баланса. Такчто Femi все правильно сказала.

Ну вот, увлеклись боданием на тему денег и учёбы-работы и сбились с курса.

Лучше расскажите, что там вы ниткой с волосками делаете?..

это не они делают а им делают, если матсер професионал будет менее боелезненно и качесввеное удаление волос

а я свои усики просто осветляю, они не такие огромные

Но всё таки не верю что можно спросить у какого либо мужчины что ему больше нравится, женщина с усиками, или без, и он сйкажет С УСАМИ!!!

Незнакомка, а ты про какие усы? Про черные мужские или про легкий невидимый пушок над верхней губой?

По моему скромному мнению, первое не нравится никому, а вот второе - да этот пушок и не заметен вовсе!

У меня проблема: непорядок с гармонами - черные усики. Выщипывать не хочу, это не выход. Эпиляция и все такое-дорого (я всего лишь бедная студентка). Может покрасить, осветлить? Посоветуйте как!!! И чем? Пожалуйста.

восковые полоски - великая вещь. И хватит надолго, и удаляет хорошо. А потом можно и пинцетом довыдергивать.

Но всё таки не верю что можно спросить у какого либо мужчины что ему больше нравится, женщина с усиками, или без, и он сйкажет С УСАМИ!!!

Незнакомка, а ты про какие усы? Про черные мужские или про легкий невидимый пушок над верхней губой?

По моему скромному мнению, первое не нравится никому, а вот второе - да этот пушок и не заметен вовсе!

Смотря какой пушок... Я со своим разобралась в 15 лет, год промучалась - казалось, что все только на усики и смотрят. Лучше удалять, а то можно в комплексах погрязнуть...

Назад
Сверху