Как краситься, используя мин. косметики и выглядеть на"

• Автор темы Автор темы elso1
Николь, посмотрите еще Шанель, если получится, они выпустили новый корректор Виталюмьер - очень приятный, слышала несколько отзывов - довольны дамы.

А скока стоит?

К сожалению, не скажу, не знаю, но думаю, что в районе 1000 р. (+/-)

правда да, что перестав пользоваться тонаком/пудрй поры почище станут? я вот ну никак не могу хотя бы чуть-чуть но не замазывать чё-нибудь на лице, хотя и бывает в редких случаях, что вроде и замазывть то нечего, а руки сами чешуться- типо цвет то надо выровнять не пользоваться декорабивкой могу только летом, когда уже загар появиться на лице + покрашеные в салоне брови и ресницы (а то летом они выграюи и как у порося становяться )

Если я проспала, то моя программа минимум, чтобы выглядеть достойно такова: умывание, увлажняющий крем, пудра, румяна, блеск для губ. Выработано годами опытным путем Причем раньше я не пользовалась румянами совсем, и лишь недавно поняла, что именно они придают лицу СВЕЖЕСТЬ (ессно при правильном тоне и нанесении).

Считаю, что средства вроде тональников и т.п. кожи не улучшают. И чем больше ими пользуешься - тем хуже кожа - тем чаще и больше приходится их накладывать. А вообще два моих любимых косметических средства: холодная вода и долгий сон. Выглядишь как огурчик, губки подмазал (у кого яркие, тем не надо, у меня практически белые), реснички подкрасил (а можно и не красить, как захочется) и побежал.

Интересно..Встаём мы утром, подходим к зеркалу, видим наше лицо..И сразу думаем " Как бы мне скрыть всё это дело " ? Мажемся кремами, пудрой, тон. кремом..А в итоге как " пугало с базара " и кг косметики..

Ya toze etim vsem polzuyus',NO!NIKOGDA!!!ne viglyadela kak pugalo s bazara!Vo vsyom nado znat' meru!

.... " Как бы мне скрыть всё это дело " ? Мажемся кремами, пудрой, тон. кремом..А в итоге как " пугало с базара " и кг косметики..

Результат макияжа "А-ля Рыночная Торговка" в следующем:

1. Неумелыe действия дамы.

2. Принятие накануне энного колличества крепкого спиртного вызывает утреннее окосение в глазах и дрожание в руках.

3. Жуткое состояние кожи, вызванное неправильным питанием, отсутствием физической активности, недостаток жидкости (не спиртной!!!) в организме, хроническим недосыпанием, отсутствием гигиены.

4. Так же дурные наклонности, мерзкий характер, порочные привычки имеют свойство отражаться на лице.

5. Использование некачественных, дешевых инструментов нанесения макияжа: например исскусственные кисточки для теней/румян, паролоновые "пуховки" для пудры.

6. Отсутствие чувства меры

7. Полное отсутствие вкуса

Vivat, не все так плохо

На самом деле, моя имха - от ценовой категории подручных средств качество нанесения не слишком зависит - гораздо важнее выбрать эти средства правильно и правильно же их использовать (т.е. тот же спонж бывает разной структуры, один будет накладывать кг пудры, ворой, другой - тонкий слой).

"Пугало" получается и при неправильном подборе, в основном, оттенка тона (румяна также не последнюю роль играют, вернее - их оттенок), тональный на тон темнее или его оттенок "теплый-холодный" может состарить лицо, образовать маску, отсюда и впечатление кг. косметики на лице.

не помню откуда этот анекдот, но в тему:

что думает женщина, глядя утром в зеркало:

“...я не знаю, кто ты, но я тебя раскрашу”

Для каждого свой минимум - для меня: тушь, тени, тональник, блеск. Для моей подруги - карандаш для губ и глаз, помада+блеск, тушь, 2 вида теней, основа, тон, румяна.....Разница заметна

Кстати, заметила, что питание очень отражается на коже - качество продуктов влияет на качество внешнего вида. И витаминами организм не обманешь.

мне кажется, если кожа в хорошем состоянии, то вполне достаточно: тушь+блеск д/губ.(ну если конечно внешние данные позволяют)

И еще курение-враг кожи номер один.Это,конечно,не новость.Но после тридцати,по состоянию кожи, легко можно определить-курит женщина или нет.А когда кожа свежая,то ,действительно,достаточно туши и блеска для губ.

про курение - можно и поспорить...мои приятельницы постарше классно смотрятся и кожа у них ровная и гладкая и цвета однородная и при том что курят довольно-таки давно

Назад
Сверху