D
Dima(123456)
⚪
Если холодно тоналка и не обязательно, надо крем жирный защитный
лицо блестит. У меня - да.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда ориентируюсь на месте. Бывает утром глянешь в зеркало - а оттуда смотрит ну красота неописуемая - тогда тушь на ресницы, румян чуть-чуть и блеск. А бывает - ну крокодил крокодилом и не выспалась и вылезло что-то не к месту и круги под глазами...вот тогда уже идет восстановления лица по черепу полным ходом, и тон и пудра и корректирующий карандаш, хотя не факт что после этого я себе понравлюсь. Для меня главное - выспаться как я заметила.
вы просто поймите есчо - у нас-то холодно и б/тоналки из дома лучше не выходить. и б/помады.
Для меня по утрам поблема№1-это скрыть огромедные синющие круги. Ей богу утро начинается с расстройства, а потом хоть весь день в зеркало не смотри . Накладываю корректор под глаза, корректор хороший(по крайней мере лучшее что я ношла-Люмене), а синяки все равно видно и корректор на их фоне тоже. Короче застрелись!
Для меня по утрам поблема№1-это скрыть огромедные синющие круги. Ей богу утро начинается с расстройства, а потом хоть весь день в зеркало не смотри . Накладываю корректор под глаза, корректор хороший(по крайней мере лучшее что я ношла-Люмене), а синяки все равно видно и корректор на их фоне тоже. Короче застрелись!
Проблема аналогичная. Я могу не краситься вообще, но круги по-любому приходится замазывать. И так же, как и Вы, я не могу их скрыть полностью А какие Вы еще пробовали, кроме Люмене? (Эх, больная тема эти корректоры). Мне понравился Артдеко, но он тоже полностью не скрывает. А лучший пока Манхеттен (скрывает хорошо, но вот на кожу под глазами ложится не очень, особенно, когда она не в идеальном состоянии). А люксовые пробовали какие-нибудь?
Николь, посмотрите еще Шанель, если получится, они выпустили новый корректор Виталюмьер - очень приятный, слышала несколько отзывов - довольны дамы.