Как краситься, используя мин. косметики и выглядеть на"

• Автор темы Автор темы elso1
если только утром до работы дойти по морозу - ничего страшного, пусть и поблестит, а потом на работе удалить салфеткой, пудрой немножко и всё

Я всегда ориентируюсь на месте. Бывает утром глянешь в зеркало - а оттуда смотрит ну красота неописуемая - тогда тушь на ресницы, румян чуть-чуть и блеск. А бывает - ну крокодил крокодилом и не выспалась и вылезло что-то не к месту и круги под глазами...вот тогда уже идет восстановления лица по черепу полным ходом, и тон и пудра и корректирующий карандаш, хотя не факт что после этого я себе понравлюсь. Для меня главное - выспаться как я заметила.

вы просто поймите есчо - у нас-то холодно и б/тоналки из дома лучше не выходить. и б/помады.

ну, и что? это так много? крем питательный на мордочку сразу после умывания, тоналку чуть позже, помаду, чутка теней и тушь- все... раз ве это много? а хорошая стрижка, правда правда+ ухоженые волосы- очень облегчают повседневную укладку

Если холодно тоналка и не обязательно, надо крем жирный защитный

Я слышала что в холод обязательно нужно наносить на кожу помимо защитного крема еще и или пудру или тональник, так кожа не потеряет влагу и будет более защищена. Не знаю кому как но мне лично нужно, без защиты на холоде покрываюсь красными пятнами на холодде-алергия Хотя вообще тональник не люблю, но пришлось купить для зимних холодов

тональный крем будет смотреться естесственно на лице если наносить влажной губкой, я еще использую простой ватный тампон, на центр лица наношу тон светлее, на скулы и по бокам темнее, тогда лицо выглядит свежим, крем незаметен, можно добавить немного румян , нанести на "яблочки" щек, будет выглядеть супер!

У меня татуажик на губах и глазах, очень спасает. Бледность маскирую - и огурец!!!

А я в последнее время что-то разлюбила сложный макияж ( подчеркиваю - сложный, а не сильный ). Стала ценить здоровое питание, хорошую кожу.

Могу ногти не накрасить, но зато хороший маникюр обожаю.

Могу волосы не уложить, но они должны быть чистыми.

Косметику обожаю по-прежнему, но как-то она у меня в естесттвенных тонах стала покупаться Форму глаз не меняю, карандаш для губ не использую, даже румяна в последнее время использую неохотно.

И все равно, когда все это смываешь, думаешь - почему нельзя остаться такой, какая в макияже? Ладно там, татуаж - сделать себе аккуратненькие бровки, постараться также ради ухоженной кожи - но каппиляры, поры, короткие реснички - тьфу Я их крашу стойкой черной краской в салоне, но ведь длиннее они не станут! Или меня чудесным образом меняют светлые тени - сразу замечательный вид - но вот это вообще нереально!

Вобщем, без легкого тона и пудры, светлых теней, туши и блеска я все равно не могу. Должна это признать.

Для меня по утрам поблема№1-это скрыть огромедные синющие круги. Ей богу утро начинается с расстройства, а потом хоть весь день в зеркало не смотри . Накладываю корректор под глаза, корректор хороший(по крайней мере лучшее что я ношла-Люмене), а синяки все равно видно и корректор на их фоне тоже. Короче застрелись!

Для меня по утрам поблема№1-это скрыть огромедные синющие круги. Ей богу утро начинается с расстройства, а потом хоть весь день в зеркало не смотри . Накладываю корректор под глаза, корректор хороший(по крайней мере лучшее что я ношла-Люмене), а синяки все равно видно и корректор на их фоне тоже. Короче застрелись!

Проблема аналогичная. Я могу не краситься вообще, но круги по-любому приходится замазывать. И так же, как и Вы, я не могу их скрыть полностью А какие Вы еще пробовали, кроме Люмене? (Эх, больная тема эти корректоры). Мне понравился Артдеко, но он тоже полностью не скрывает. А лучший пока Манхеттен (скрывает хорошо, но вот на кожу под глазами ложится не очень, особенно, когда она не в идеальном состоянии). А люксовые пробовали какие-нибудь?

Проблема аналогичная. Я могу не краситься вообще, но круги по-любому приходится замазывать. И так же, как и Вы, я не могу их скрыть полностью А какие Вы еще пробовали, кроме Люмене? (Эх, больная тема эти корректоры). Мне понравился Артдеко, но он тоже полностью не скрывает. А лучший пока Манхеттен (скрывает хорошо, но вот на кожу под глазами ложится не очень, особенно, когда она не в идеальном состоянии). А люксовые пробовали какие-нибудь?

Разные, я уже и не помню. Но люксовые не пробовала, все как то не решаюсь. Говорят YSL(или Эстелаудер) с кисточкой хороший. Я стояла крутила его в руках, уже практически купила, но никак не могла выбрать цвет, консултант так и не появилась, вообщем я вздохнула и пошла дальше

а я с утра, когда высыпаюсь просто тащюсь от своей кожи, она такая гладенькая, отдохнувшая, никакого макияжа не нужно. Правда пудрой и тоналкой вообще не пользуюсь, припудриваюсь только к вечернему макияжу, кстати поры стали намного чище. Так как у нас постоянно тепло и морозов нету, на солнце намазываю легкий солнце-защитный крем. Глаза в основном подкрашиваю во второй половине дня, стараюсь реже использовать тушь, ее тяжелее смывать, даже для губ чаще использую бальзам чем помаду. Это при том что раньше без тонального крема, 3-х видов теней, киллограмма туши и обведенный карандашем губ не выходила из дому...брррр

Николь, посмотрите еще Шанель, если получится, они выпустили новый корректор Виталюмьер - очень приятный, слышала несколько отзывов - довольны дамы.

Николь, посмотрите еще Шанель, если получится, они выпустили новый корректор Виталюмьер - очень приятный, слышала несколько отзывов - довольны дамы.

А скока стоит?

Николь, Натусь, высыпаетесь?

У меня пропали (во всяком случае уменьшились значительно ) круги только после того, как более менее стала высыпаться

Теперь они проявляются поздно ночью и когда выпью на контрасте с красными щеками

да, когда выспишься круги почти пропадают. а так, замазываю поверх тоналки корректором светлее, чем цвет кожи и растушевываю.

а вообще утренний макияж включает: тональник(это зимой), припудриваюсь от блеска, тушь, блеск или бальзам на губы, может еще немного румян, ненамного темнее оттенка кожи натурального цвета. способ укладки- помыть голову и лечь спать, т.к волосы вьются крупными кудрями и сами отлично лежат. или в хвост. или 15 минут утюгом, если сильно приспичит прямоволоской походить. обычно все про все около 10-15 минут занимает.

Nikole, меня YSL совсем не впечатлил. Артдеко даже получше будет. Кларанс также пробовала, тоже не средненько...

Галинк@, высыпаюсь... А толку-то? Правда, ложусь поздно, но всё никак не пересмотрю свой режим.

Назад
Сверху