E
elso1
⚪
Интересно..Встаём мы утром, подходим к зеркалу, видим наше лицо..И сразу думаем " Как бы мне скрыть всё это дело " ? Мажемся кремами, пудрой, тон. кремом..А в итоге как " пугало с базара " и кг косметики..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно..Встаём мы утром, подходим к зеркалу, видим наше лицо..И сразу думаем " Как бы мне скрыть всё это дело " ? Мажемся кремами, пудрой, тон. кремом..А в итоге как " пугало с базара " и кг косметики..
гхм.. а на фиг столько косметики то наносить? и что так каждый день?
Может просто привести в порядок лицо, чтобы не приходилось "скрывать все это".... А можно вопрос: что именно?
Может просто привести в порядок лицо, чтобы не приходилось "скрывать все это".... А можно вопрос: что именно?
ну, и прическу тоже нафиг. Помыл расчесал - шпарь на работу.
после хорошего мастера это действительно несложно, а если и это делать лень, то хороший способ- отрастить длинные волосы
после хорошего мастера это действительно несложно, а если и это делать лень, то хороший способ- отрастить длинные волосы
я так думаю - кому лень ухаживать за собой - зачем на пасю ходите, а?!
Во-во! Длинные волосы самое то!
А я чё то не замечала, чтобы мне по утрам хотелось всё лицо скрыть, замазать, перекрасить... Мне оно наоборот утром больше нравится...
А может дело в возрасте? Там уж ничё не поделаешь...
Я всегда ориентируюсь на месте. Бывает утром глянешь в зеркало - а оттуда смотрит ну красота неописуемая - тогда тушь на ресницы, румян чуть-чуть и блеск. А бывает - ну крокодил крокодилом и не выспалась и вылезло что-то не к месту и круги под глазами...вот тогда уже идет восстановления лица по черепу полным ходом, и тон и пудра и корректирующий карандаш, хотя не факт что после этого я себе понравлюсь. Для меня главное - выспаться как я заметила.