Как краситься, используя мин. косметики и выглядеть на"

• Автор темы Автор темы elso1
E

elso1

Интересно..Встаём мы утром, подходим к зеркалу, видим наше лицо..И сразу думаем " Как бы мне скрыть всё это дело " ? Мажемся кремами, пудрой, тон. кремом..А в итоге как " пугало с базара " и кг косметики..

Вот вот

может надо менять образ жизни что бы с утра не смотреть на всё это и не замазывать вот это всё.

Я пользуюсь минимумом косметики и то только для вечеринок, торжест и т.д

Интересно..Встаём мы утром, подходим к зеркалу, видим наше лицо..И сразу думаем " Как бы мне скрыть всё это дело " ? Мажемся кремами, пудрой, тон. кремом..А в итоге как " пугало с базара " и кг косметики..

а чиво скрыть то? лицо что ли? мне почему то скрывать нечего, потому я тока выделяю глаза и губы немного, во всем нужна мера

гхм.. а на фиг столько косметики то наносить? и что так каждый день?

Может просто привести в порядок лицо, чтобы не приходилось "скрывать все это".... А можно вопрос: что именно?

Может просто привести в порядок лицо, чтобы не приходилось "скрывать все это".... А можно вопрос: что именно?

ну, и прическу тоже нафиг. Помыл расчесал - шпарь на работу.

после хорошего мастера это действительно несложно, а если и это делать лень, то хороший способ- отрастить длинные волосы

Во-во! Длинные волосы самое то!

А я чё то не замечала, чтобы мне по утрам хотелось всё лицо скрыть, замазать, перекрасить... Мне оно наоборот утром больше нравится...

А может дело в возрасте? Там уж ничё не поделаешь...

А мне всегда утром кажется, что я без косметики выгляжу бледно, поэтому хотя бы глаза я немного подкрашиваю (карандаш + тушь).

после хорошего мастера это действительно несложно, а если и это делать лень, то хороший способ- отрастить длинные волосы

я так думаю - кому лень ухаживать за собой - зачем на пасю ходите, а?!

я так думаю - кому лень ухаживать за собой - зачем на пасю ходите, а?!

Дык наоборот - уход уносит много времени... На пасе то попроще потрындеть!

Во-во! Длинные волосы самое то!

А я чё то не замечала, чтобы мне по утрам хотелось всё лицо скрыть, замазать, перекрасить... Мне оно наоборот утром больше нравится...

А может дело в возрасте? Там уж ничё не поделаешь...

Ага, остается только лечь и умереть!!

Еще скажите, что после 30-ти вообще жить противопоказано, я не гворю уже после 40-ка и 50-ти

Я всегда ориентируюсь на месте. Бывает утром глянешь в зеркало - а оттуда смотрит ну красота неописуемая - тогда тушь на ресницы, румян чуть-чуть и блеск. А бывает - ну крокодил крокодилом и не выспалась и вылезло что-то не к месту и круги под глазами...вот тогда уже идет восстановления лица по черепу полным ходом, и тон и пудра и корректирующий карандаш, хотя не факт что после этого я себе понравлюсь. Для меня главное - выспаться как я заметила.

Я всегда ориентируюсь на месте. Бывает утром глянешь в зеркало - а оттуда смотрит ну красота неописуемая - тогда тушь на ресницы, румян чуть-чуть и блеск. А бывает - ну крокодил крокодилом и не выспалась и вылезло что-то не к месту и круги под глазами...вот тогда уже идет восстановления лица по черепу полным ходом, и тон и пудра и корректирующий карандаш, хотя не факт что после этого я себе понравлюсь. Для меня главное - выспаться как я заметила.

вы просто поймите есчо - у нас-то холодно и б/тоналки из дома лучше не выходить. и б/помады.

Если холодно тоналка и не обязательно, надо крем жирный защитный

Назад
Сверху