как избежать загара

а я никогда не делала с огурцом..не знаете, при сухой коже его можно или не стоит?

а я никогда не делала с огурцом..не знаете, при сухой коже его можно или не стоит?
Даже нужно
Считается, что в огуречном соке находится так называемая структурированная вода, которая прекрасно проникает в кожу, активно ее увлажняя
Если кожа очень сухая, посоветовала бы огурец не круглешками на лицо ложить, как мы часто видим на экранах ТВ, а протереть на крупной терке и этой кашицей положить на лицо
В таком случае будет больше влаги

Можно даже пропустить через мясорубку, сделать огуречный сок, и им уже протирать лицо. А то я пробовала, если просто на терке да на лицо, он съезжает по бокам :) А там уже что будет у вас в огурцах - волосы или то, на чем вы лежите - узнаете на практике :)

Можно даже пропустить через мясорубку, сделать огуречный сок, и им уже протирать лицо. А то я пробовала, если просто на терке да на лицо, он съезжает по бокам :) А там уже что будет у вас в огурцах - волосы или то, на чем вы лежите - узнаете на практике :)

аналогично, маска держиться плохо а вот сок в качестве лосьона - самое то!

Да, так даже лучше ))

вы изобрели способ пребывания на солнце с АБСОЛЮТНОЙ гарантией отсутствия загара?? делитесь!

Да?
Я как всегда на даче все пропустила...
Но так по крайней ере оно удобнее...И можно просто каждые минут восемь менять...

Ну, мы тут нарешали, что с целью повышения эффективности полезно извлекать именно огуречный сок и в качестве лосьона протирать кожу

можно еще попробовать натертый огурец прикрывать марлей -так он меньше с лица съезжает. т.е., сделать маску марлевую и на нее основу огуречную наносить

Назад
Сверху