как избежать загара

Вообще по-моему не существует средств со стопроцентной защитой от солнечных лучей
Так что опять же остается только один выход: в совокупности соблюдать все меры предосторожности и советы, которые здесь собрали

когда я рабатола, у меня такой проблемы вообще не было. Утром на работу - еще солнца нет, вечером - уже не сильно печет... мечтала понежится на солнышке:)

а я не люблю нежиться на солнышке, когда на улице жарко - предпочитаю отдыхать в тени

ну, потому и придумали кондиционер-чтоб поддерживать ту температуру, которая желанна в настоящий момент времени, и не зависеть от погоды

ну, потому и придумали кондиционер-чтоб поддерживать ту температуру, которая желанна в настоящий момент времени, и не зависеть от погоды
У нас на работе был кондиционер, людей частенько сквозником протягивало вплоть до болезни в результате
Интересно, а есть кондиционеры, которые не дуют, а просто регулируют температуру?

У нас на работе был кондиционер, людей частенько сквозником протягивало вплоть до болезни в результате
Интересно, а есть кондиционеры, которые не дуют, а просто регулируют температуру?

вообще то так они и должны работать, хотя я не раз замечала настенные мегавентиляторы из которых действительно дует и прям несет воздухом холодным..... может это какой то другой прибор?

Назад
Сверху