Как избавится от повышенной потливости?

• Автор темы Автор темы Tabu
К примечаниям этого закона относятся такие: зубы болят всегда в пятницу вечером или при езде на велосипеде, куда бы ты не ехал, ветер всегда в лицо))

К примечаниям этого закона относятся такие: зубы болят всегда в пятницу вечером или при езде на велосипеде, куда бы ты не ехал, ветер всегда в лицо))

да-да! там можно много подобных аналогий найти......

В фильме каком-то слышала про закон Мерфи
"Если что-то плохое с тобой может случиться, то оно обязательно случится"
Поправишь, если как-то не так написала?
я предпочитают другой закон "со мной этого не случится, потому что не может случиться никогда", более опложительная установка, провоцирует положительные мысли

я предпочитают другой закон "со мной этого не случится, потому что не может случиться никогда", более опложительная установка, провоцирует положительные мысли

По вере вашей дано будет вам!!!!!!!
в чем и весь секрет: гораздо проще верить в что-то плохое, уж оно точно исполнится, и удивляемся, что там и получается, а потом :"я же говорил!!!"
Все дружненько: я классная, я умничка, я смышленая и удачливая!!
Ура мне, любимой!

Я тоже предпочитаю более оптимистичный взгляд на жизнь
Это я там просто уточняла у Анны формулировку

Да, и вы там тоже )

Как говорит муж, "вечно ты куда-то вступаешь"))))))))))))))))
Это верно-я неисправимая оптимистка, как в том анекдоте:
2 мальчика - один пессимист, другой - оптимист. Первому дарят на день рождения обалденную дорогую игрушку, он ее ломает за 2минуты и опять хнычет, что жизнь дрянь, игрушки хреновые, подарки дешевые и т.д.
Оптимисту ложат под подушку дерьмо лошадиное. Он утром просыпается и кричит от радости: А мне лошадку подарили, она гулять ушла!!!

Назад
Сверху