- Активность
- 55 660
В фильме каком-то слышала про закон Мерфиэто точно.
и тут еще закон Мерфи)))
"Если что-то плохое с тобой может случиться, то оно обязательно случится"
Поправишь, если как-то не так написала?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В фильме каком-то слышала про закон Мерфиэто точно.
и тут еще закон Мерфи)))
В фильме каком-то слышала про закон Мерфи
К примечаниям этого закона относятся такие: зубы болят всегда в пятницу вечером или при езде на велосипеде, куда бы ты не ехал, ветер всегда в лицо))
так это самый жизненный закон))))))
я предпочитают другой закон "со мной этого не случится, потому что не может случиться никогда", более опложительная установка, провоцирует положительные мыслиВ фильме каком-то слышала про закон Мерфи
я предпочитают другой закон "со мной этого не случится, потому что не может случиться никогда", более опложительная установка, провоцирует положительные мысли
я предпочитают другой закон "со мной этого не случится, потому что не может случиться никогда", более опложительная установка, провоцирует положительные мысли
Я тоже предпочитаю более оптимистичный взгляд на жизнья предпочитают другой закон "со мной этого не случится, потому что не может случиться никогда", более опложительная установка, провоцирует положительные мысли
Большинство из нас все же оптимисты. Это радует!Я тоже предпочитаю более оптимистичный взгляд на жизнь
Это я там просто уточняла у Анны формулировку
Конечно, мы же даже в группе оптимистов на этом форуме состоим с вами )Большинство из нас все же оптимисты. Это радует!
Конечно, мы же даже в группе оптимистов на этом форуме состоим с вами )
Помните?
Да, и вы там тоже )