M
mur
⚪
Интересно есть маски вокруг глаз?
Завались.
Почти во всех марках.
У Кларинс (неплохая) -но чего в ней масочного не поняла-впитывается в 3 секунды.
У Деклеора, у Матиса,у Мирры.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соло, ни кто не спорит, что для разного возраста нужна разная гамма ухаживающих средств, но все же настаиваю на том, что можно переборщить, я не думаю, что профессор из института обучения (не курсов, а института, где готовят еще с совдеповских времен на мед. основе) косметологов мне злостно врал и пугал для каких-то личных целей и показывал фотографии "обвала" лиц у относительно молодых женщин, которым уже необходимо хирургическое вмешательство или женщин 25 лет, которые выглядели, как хорошо ухоженные 40-летние, не думаю, что кто-то хочет достигнуть такого эффекта...
а вот YSL и Dior - разочаровали
и вообще , я за поход к косметологу, а еще лучше к нескольким, чтобы исключить возможность "попадания на деньги" и нанесения большего вреда и за квалифицированный массаж...+ индивидуально подобранная качественная косметика...
согласна полностью.
The Mask написал(а):Автор спрашивала про ПЕРВЫЕ морщинки, значит 25 скорее всего есть. Зависит от кожи. Это первое.
Второе, когда выяснился возраст, можно ответить про пилинг - ни в коем случае.
А можно конкретики, чем увлажняетесь, чем проводите антивозрастные курсы. Дело в том, что Иль де Боте, магазин, где я "отовариваюсь", новый и консультанты там на мой взгляд не достаточно опытные, каждая свою марку нахваливает. А "своего" косметолога я еще не нашла. Два последних советовали мне совершенно противоположные вещи: одна начинать пользоваться анти-возрастной линией, другая просто увлажняться. Но я чувствую, что мне как и вам тоже надо курсами проводить борьбу с морщинами.
Есть маска, такая нежная - у Дарфин(или Дарфен), в Иль де Боте есть. Кстати как Вам этот магазин. Я приобрела карточку дисконтную 15%, но не разу еще не отоваривалась, интересно Ваше мнение?
А еще по совету косметолога попробовала как раз Ланком новый, но именно для курсов и ради временной смены марки. Мне нравится (и не только мне), баночку закончу обязательно, потом вернусь к своим проверенным, а со временем, может повторю.
А еще по совету косметолога попробовала как раз Ланком новый, но именно для курсов и ради временной смены марки. Мне нравится (и не только мне), баночку закончу обязательно, потом вернусь к своим проверенным, а со временем, может повторю.
Это который Resolution?
я уже задолбала, наверное, вопросами, но все же еще на сайте Дуглас Риволи прочла вот что: "Клинические исследования, проведенные при участии 50 женщин со всеми типами кожи, у 50% из которых чувствительная кожа, в возрасте от 45 до 65 лет страдающими наличием мимических морщин в зоне, называемой «гусиные лапки», а также с припухлостями и темными кругами под глазами"
Это что же получается крем кому за 45
А это то, о чем я говорила - о курсах и интенсивных кремахДобрый день. Мне 25 лет. Пользуюсь Biotherm D-Stress для комбинированной кожи. Но заметила, что кожа в последнее время теряет упругость. Хочу попробовать Dior Capture First Action. Не рановато ли?? Меня напугали, что это очень сильнодействующее средство ... >>><<<
Пройдите курсом, после зимы в самый раз. Потом перейдите на обычную увлажняющую, например Iod от Dior.
LUNE По поводу Pulannы, что можете сказать про кремик для век для моего возраста из серии био-серебро.
Девочки, огромное спасибо, вот карточку в Иль де Боте поменяю на 20% в выходные и пожалуй куплю Ланком, попробую курсом!
Желаю вам всем избавиться от морщинок или свести их к минимуму