Как избавиться от первых морщинок

• Автор темы Автор темы Галина П.
Интересно есть маски вокруг глаз?

Завались.

Почти во всех марках.

У Кларинс (неплохая) -но чего в ней масочного не поняла-впитывается в 3 секунды.

У Деклеора, у Матиса,у Мирры.

Соло, ни кто не спорит, что для разного возраста нужна разная гамма ухаживающих средств, но все же настаиваю на том, что можно переборщить, я не думаю, что профессор из института обучения (не курсов, а института, где готовят еще с совдеповских времен на мед. основе) косметологов мне злостно врал и пугал для каких-то личных целей и показывал фотографии "обвала" лиц у относительно молодых женщин, которым уже необходимо хирургическое вмешательство или женщин 25 лет, которые выглядели, как хорошо ухоженные 40-летние, не думаю, что кто-то хочет достигнуть такого эффекта... Синева под глазами, если не обусловлена нехваткой железа, сердечной, печеночной или почечной недостаточностью, то вполне может быть от плохого оттока лимфы и ухудшения кровообращения в следствии кислородного голодания, то хорошо помогают протирание кубиком льда, крем для век "вбивается" легкими похлопываниями подушечек пальцев снизу от наружних уголков (по кости) глаз к носу, сверху от внутреннего к наружнему, желательно в лежачем положении- так крем будет более эффективно действовать... большинство же кремов убирают, даже точнее- маскируют недостаток путем введения светоотражающих частиц или пигментных, даже Pulana, которая обещает супер-пупер улучшение, слегка снимает напряженность век, возможно за счет этого делает менее глубокими морщинки+ светоотражающие (сама пробовала с пептидами шелка, с серебром, очень хотела попробовать с нефритом и виноградом), приятное впечатление на меня произвел не дорогой крем с легкой , быстро впитывающей текстурой Кливеновский крем для век, а вот YSL и Dior - разочаровали, т.к. вначале есть эффект, а уже через пару часов, сказать, что он исчезает- ничего не сказать...

и вообще , я за поход к косметологу, а еще лучше к нескольким, чтобы исключить возможность "попадания на деньги" и нанесения большего вреда и за квалифицированный массаж...+ индивидуально подобранная качественная косметика...

насчет похода к косметологу я с вами согласна, но живя в столице или мегаполисе вы имеете возможность выбирать квалифицированных специалистов, а в маленьких городах тебе косметолог доморощенный такого насоветует, что мало не покажется

Соло, ни кто не спорит, что для разного возраста нужна разная гамма ухаживающих средств, но все же настаиваю на том, что можно переборщить, я не думаю, что профессор из института обучения (не курсов, а института, где готовят еще с совдеповских времен на мед. основе) косметологов мне злостно врал и пугал для каких-то личных целей и показывал фотографии "обвала" лиц у относительно молодых женщин, которым уже необходимо хирургическое вмешательство или женщин 25 лет, которые выглядели, как хорошо ухоженные 40-летние, не думаю, что кто-то хочет достигнуть такого эффекта...

а вот YSL и Dior - разочаровали

и вообще , я за поход к косметологу, а еще лучше к нескольким, чтобы исключить возможность "попадания на деньги" и нанесения большего вреда и за квалифицированный массаж...+ индивидуально подобранная качественная косметика...

Luna, Да я и не спорю, о подборе средств всем все понятно, просто мы не знаем, что именно со своим лицом эти женщины делали, какие крема использовали,, есть ли у них аллергия, каково состояние здоровья, генетическая предрасположенность, образ жизни и многие другие факторы. (Я в мед. институте видела "жертву" косметолога - кожу ей так растянули, что она в 32 года - как шарпей - в складках, причем косметолог тот работал в приличном салоне, имел дипломы. Но, хоть это и крайний случай, но такое встречается, как и жертвы неудачных пластических операций, у которых осложнения даже не из-за непрофессиональной работы хирурга, а из-за индивидуальной непереносимости какого-либо препарата, причем не в виде аллергии, так как предватрительное тестирование было успешным, а где-то на клеточном уровне).

Про YSL и Dior говорить не буду, так как сама эти марки, вернее их серии по уходу не люблю, как и некоторые другие.

А с этим [/quote]я за поход к косметологу, а еще лучше к нескольким, чтобы исключить возможность "попадания на деньги" и нанесения большего вреда и за квалифицированный массаж...+ индивидуально подобранная качественная косметика...[/
согласна полностью.

[quote="The MaskА можно конкретики, чем увлажняетесь, чем проводите антивозрастные курсы.

Интересно есть маски вокруг глаз?[/quote]

Да я в общем-то уже писала об этом, поэтому не очень подробно: после долгих подборов и увлажняюсь и де-морщинюсь на Guinot, Sotys и Sisley. Нет смысла писать названия кремов, потому что подбирать их надо у стенда, желательно, хотя бы зная тип кожи, и обозначив для себя и для консультанта общие тенденции ее(кожи) поведения и своего образа жизни. Ну, т.е. если у меня комбинированная, то и крема-сыворотки - для этого типа, но при сезонных изменениях использую как дневной - крем или флюид для сухой, чувствительной кожи (но я поведение своей кожи знаю и знаю что этот крем ей на 1 - 2 месяца, а потом - до следующего сезонного "недомогания"). Первые две марки - профессиональные, салонные, реально работающие, цены сравнимы с уходом люксовых марок. Покупаю в фирменных салонах. Sisley - Лэтуаль. А еще по совету косметолога попробовала как раз Ланком новый, но именно для курсов и ради временной смены марки. Мне нравится (и не только мне), баночку закончу обязательно, потом вернусь к своим проверенным, а со временем, может повторю.

Маски тоже есть, куча их. Опять таки в любимчиках Сотис - курсами и Orlan для экстренных случаев.

The Mask написал(а):
Автор спрашивала про ПЕРВЫЕ морщинки, значит 25 скорее всего есть. Зависит от кожи. Это первое.

Второе, когда выяснился возраст, можно ответить про пилинг - ни в коем случае.

А можно конкретики, чем увлажняетесь, чем проводите антивозрастные курсы. Дело в том, что Иль де Боте, магазин, где я "отовариваюсь", новый и консультанты там на мой взгляд не достаточно опытные, каждая свою марку нахваливает. А "своего" косметолога я еще не нашла. Два последних советовали мне совершенно противоположные вещи: одна начинать пользоваться анти-возрастной линией, другая просто увлажняться. Но я чувствую, что мне как и вам тоже надо курсами проводить борьбу с морщинами.

Интересно есть маски вокруг глаз?

Есть маска, такая нежная - у Дарфин(или Дарфен), в Иль де Боте есть. Кстати как Вам этот магазин. Я приобрела карточку дисконтную 15%, но не разу еще не отоваривалась, интересно Ваше мнение?

[quote="The MaskА можно конкретики, чем увлажняетесь, чем проводите антивозрастные курсы.

Интересно есть маски вокруг глаз?[/quote]

Да я в общем-то уже писала об этом, поэтому не очень подробно: после долгих подборов и увлажняюсь и де-морщинюсь на Guinot, Sotys и Sisley. Нет смысла писать названия кремов, потому что подбирать их надо у стенда, желательно, хотя бы зная тип кожи, и обозначив для себя и для консультанта общие тенденции ее(кожи) поведения и своего образа жизни. Ну, т.е. если у меня комбинированная, то и крема-сыворотки - для этого типа, но при сезонных изменениях использую как дневной - крем или флюид для сухой, чувствительной кожи (но я поведение своей кожи знаю и знаю что этот крем ей на 1 - 2 месяца, а потом - до следующего сезонного "недомогания"). Первые две марки - профессиональные, салонные, реально работающие, цены сравнимы с уходом люксовых марок. Покупаю в фирменных салонах. Sisley - Лэтуаль. А еще по совету косметолога попробовала как раз Ланком новый, но именно для курсов и ради временной смены марки. Мне нравится (и не только мне), баночку закончу обязательно, потом вернусь к своим проверенным, а со временем, может повторю.

Маски тоже есть, куча их. Опять таки в любимчиках Сотис - курсами и Orlan для экстренных случаев

А еще по совету косметолога попробовала как раз Ланком новый, но именно для курсов и ради временной смены марки. Мне нравится (и не только мне), баночку закончу обязательно, потом вернусь к своим проверенным, а со временем, может повторю.

Это который Resolution?

А еще по совету косметолога попробовала как раз Ланком новый, но именно для курсов и ради временной смены марки. Мне нравится (и не только мне), баночку закончу обязательно, потом вернусь к своим проверенным, а со временем, может повторю.

Это который Resolution?

Его

я уже задолбала, наверное, вопросами, но все же еще на сайте Дуглас Риволи прочла вот что: "Клинические исследования, проведенные при участии 50 женщин со всеми типами кожи, у 50% из которых чувствительная кожа, в возрасте от 45 до 65 лет страдающими наличием мимических морщин в зоне, называемой «гусиные лапки», а также с припухлостями и темными кругами под глазами"

Это что же получается крем кому за 45

я уже задолбала, наверное, вопросами, но все же еще на сайте Дуглас Риволи прочла вот что: "Клинические исследования, проведенные при участии 50 женщин со всеми типами кожи, у 50% из которых чувствительная кожа, в возрасте от 45 до 65 лет страдающими наличием мимических морщин в зоне, называемой «гусиные лапки», а также с припухлостями и темными кругами под глазами"

Это что же получается крем кому за 45

Маска, скопировала специально оттуда же вопросы и советы косметологов по поводу этого крема, можете зайти сами посмотреть, может еще что найдете. А тестирование проводилось в группе с Выраженными проблемами, устойчивыми, где, если крем действительно эффективен, будут заметны результаты, и можно будет говорить о Реальной помощи против морщин, а не о простом увлажнении, восстановлении или питании молодой кожи, которая сама еще достаточно хорошо справляется со своими проблемами и появление первых морщинок может быть вызвано субъективными факторами.

Мне 28. Кожа смешанного типа. Т-зона - жирная (иногда с высыпаниями прыщей), щеки суховаты, особенно зимой. Появились мимические морщины у крыльев носа, на переносице и "гусиные лапки" в уголках глаз. Плюс мешки под глазами, иногда темные круги. Не курю. Как вы считаете, подойдет ли мне Lancome Resolution (дневной крем+крем для глаз)? Какая еще косметика будет эффективна? заранее спасибо. >>><<<

Resolution Contarsol Вам подойдет.

мне 32 года,мешки под глазами,использую hydro-detox biotherm утром и вечером, но стали появляться морщины, мой вопрос чем дополнить уход за глазами, состояние глаз неважное, как будто заплаканные, уставшие глаза, + морщины. >>><<<

Лучше перейти на более сильную линию по уходу, больше подходящую возрасту и состоянию кожи. Например, Givenchy / Firm Profile (если совсем все плохо с отечностью), Chanel / Age Delay (если еще более-менее), Lancome / Resolution Contraxol (если сильно беспокоят именно морщины). Основной крем так же лучше использовать из этих линий.

Здравствуйте. Мне 30 лет. Хочу приобрести крема фирмы Lancome. Но в данный момент проживаю в Японии и здесь описания кремов на японском, поэтому сложно самой подобрать. Тип кожи у меня -комбинированный. 1.Не усткораивает контур лица - хотелось бы подтянуть. 2.Начинают появляться небольшие морщинки вокруг глаз. 3.Какой ночной крем выбрать и маски, сыворотки? 4.Для шеи, если есть. Заранее спасибо. >>><<<

В качестве ночного крема подойдет Primordiale Optimum Nuit. Морщинки вокруг глаз уберет новый крем Resolution Yeux.

Из масок необходимо использовать

1. Hydra Intense или Hydra-Zen Masque

2. Exfoliance Clarte

А это то, о чем я говорила - о курсах и интенсивных кремахДобрый день. Мне 25 лет. Пользуюсь Biotherm D-Stress для комбинированной кожи. Но заметила, что кожа в последнее время теряет упругость. Хочу попробовать Dior Capture First Action. Не рановато ли?? Меня напугали, что это очень сильнодействующее средство ... >>><<<

Пройдите курсом, после зимы в самый раз. Потом перейдите на обычную увлажняющую, например Iod от Dior.

А это то, о чем я говорила - о курсах и интенсивных кремахДобрый день. Мне 25 лет. Пользуюсь Biotherm D-Stress для комбинированной кожи. Но заметила, что кожа в последнее время теряет упругость. Хочу попробовать Dior Capture First Action. Не рановато ли?? Меня напугали, что это очень сильнодействующее средство ... >>><<<

Пройдите курсом, после зимы в самый раз. Потом перейдите на обычную увлажняющую, например Iod от Dior.

подтверждаю, этот работает и дает результат, при чем впитывается, а вот их Capture 60/80- для бабулек, хотя подруге понравился быстрым результатом на проблемных зонах (носогубная складка и лоб), а noAge Dior, который тоже для начальной стадии с серумом можно крем, но не есенцию... Re-Nutriv Estee Lauder- не понравился совсем, он завис на коже и она стала "рыхлой"... лучше всего для меня был для сухой кожи от Хелены Рубинштейн- приятная текстура, впитывается полностью, не оставляет жирного блеска, стянутости и тюдю, есть свежесть кожи и бархатистость...

Девочки, огромное спасибо, вот карточку в Иль де Боте поменяю на 20% в выходные и пожалуй куплю Ланком, попробую курсом!

Желаю вам всем избавиться от морщинок или свести их к минимуму

Вопрос к Соло и Lune.

Девочки, посоветуйте кремик на лето для моси и для глаз, 24 года, кожа комбинированная, летом блестит нос и лоб, а зимой всё сохнет.Спасибо заранее.

LUNE По поводу Pulannы, что можете сказать про кремик для век для моего возраста из серии био-серебро.

LUNE По поводу Pulannы, что можете сказать про кремик для век для моего возраста из серии био-серебро.

мне понравился, хотя не очень люблю гелевую структуру, но даже тестировала на своем Мумзике: на один глаз нанесла, а на другой-нет, потом пока гуляли, говорил, что разница ощутима... а вот кремики некоторым пересушивают кожу, наверное за счет серебра- обеззораживает и подсушивает одновременно...

по моему мнению, нужен хороший увлажняющий крем... из не высокой ценовой категории неплохо ложиться, не вызывает раздражения и увлажняет- Гарнье с лопушком (хоть вообще эту марку не люблю, но этот, купленный на безрыбьи- пошел на удивление отлично и не только у меня), иногда подходит Лореалевский день за днем, там их кажется 3, главное выбрать под кожу... в более дорогом ценовом мне понравился Матис, у них есть и молодежная линия и Iod от Dior для век, сам крем не пробовала- все же кожа ближе к зрелой

Девочки, огромное спасибо, вот карточку в Иль де Боте поменяю на 20% в выходные и пожалуй куплю Ланком, попробую курсом!

Желаю вам всем избавиться от морщинок или свести их к минимуму

Пасибочки, и вам того же.

Кстати, сегодня проконсультировалась с одним из косметологов - рассказала о дискуссии и порадовалась, что все, что написала - он подтвердил (небольшое исключение, как ни странно, сделал для Сислей, хотя мне эта марка подходит и нравится - косметолог скривился и сказал, что особого смысла ее покупать не видит), а по поводу Ланком конкретно Резолюшн - отзыв положительный, как и о Диор Capture 60/80 - для курса. Кроме того предупредил, что такие марки как, например Cellcosmet или Kanebo до 40-45 вообще трогать не стоит, так как это клеточная антивозрастная косметика, которая как раз и может впоследствии давать провалы и обвисание кожи (хотя многие консультанты ее советуют, особенно Канебо - новое, японское, супер-пупер). Удачи.

Назад
Сверху