Как избавиться от эффекта "женской груди" и др. недостатков фигуры у мужчины?

• Автор темы Автор темы HUGODARK
У меня бока были и я знаю что это такое.

Ну и где они теперь, бока твои? И у Бегущего от мафии тоже растают, было бы желание, правильно?

Блин, чё я злая такая с утра?..

Действительно

Зося, не злись , MIF, так держать!

Ушла я

Я программер, а посему веду малоподвижный-сядячий образ жизни, следствием которого является ожирение (гемороя нет). И в принципе до не давних пор меня это не волновало,

но недавно я влюбился в стройную девушку, которая мне дала "от ворот поворот"

Помогите! Расскажите как эффективно избавится от брюха, которое свисает не только спереди, но и с боков, а так же от сисек, которые к моему огромному позору и стыду больше чем у неё

Посоветуйте плизз, какие физические упражнения нужно для всего этого делать.

На http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...03485-2.html#25 упоминаются запястия, померил получилось 17см

обхват брюха 1М

В спортзал шагом марш! 2-3 раза в неделю по 2 часа. Иключить из рациона: белый хлеб, майонез, сметану, сладости/выпечку, сливочное масло, картошку, пиво, чипсы. Ограничить: мясо, сахар, животные жиры и углеводы. И не искать себе оправданий собственной лени.

а так же от сисек, которые к моему огромному позору и стыду больше чем у неё

Это к ее позору и стыду!

, Вы правы

, тоже мне, брюхо нашли - метр

У моего мужа, поди, все полтора будет! А какой мужчина, какой мужчина!!!

Если хотите похудеть и еще что б и запал непогас, то предлагаю почаще читать успешные похудания других людей, это так заряжает все новой и новой энергией. Конечно нужно заняться спортом! Попробуйте с малого - БодиФлекс, преимущества можно выполнять дома, и говорят есть результаты! + ходите в бассейн, пересильте свою лень! один раз в неделю можно посвятить этому мероприятию, а потом думаю у вас появится желание и более серьезно заняться собой - спорт зал, +маньяк массажист!

грудь ~112 см (метр кончился )

лодыжка - 23.5см

рост - 176 см

А какие конкретно упражнения надо делать?

Подём ног, ещё что?

тоже мне, брюхо нашли - метр

Из-за складок жира всё смотрится тошнотворно

Она очень красивая и очень умная

грудь ~112 см (метр кончился )

Это у Вас метр оборванный, метр должен быть 150

, Вы бы предпочли, чтобы у Вас была хилая впалая грудь?

Эх, пришла бы девушка на брюхо жаловаться - миллион советов надавали бы. А мужик зашел - его сразу уговаривают, что он и так хорош.

Кабан, не хотите брюха и сисек - меньше жрите и больше двигайтесь (каков вопрос - таков ответ). После шести вечера не ешьте, употребляйте больше овощей и фруктов, меньше - жирного мяса и полуфабрикатов. Почитайте про здоровый образ жизни и питания. Ходите в спортзал как минимум два раза в неделю, найдите себе тренера, который мог бы Вам порекомендовать индивидуальную программу. Посетите врачей - нет ли у Вас нарушений обмена веществ, если у Вас такой вес в таком (Вы ведь молоды еще?) возрасте.

Бог с ними, с девушками, но такой вес при таком росте чреват не только гемороями. Слыхали, от чего мужчинки больше всего мрут? От инфарктов и инсультов. А ожирение для них - благодатная почва. Так что заняться собой настоятельно рекомендую.

, девушке позволительно быть хрупкой и хилой. А хилый мужик - что за мужик?

Ну, Кабану-то не светит хилым быть. К тому же, если на хрупкую девушку навалится кабаняка, что ж получится-то?

Про хилость никто не говорит - плечи-грудь должны быть объемными, а талия - выделяться. Разница между грудью и талией 12 см - таки нету тут талии. Сантиметров 10 бы ему убавить, да пресс накачать. Кстати, при росте 176 даже для атлетического телосложения грудь 112 - перебор. Такие параметры могут быть либо у очень перекачанного мужичка (здесь явно не тот случай) либо - лишний вес налицо! Что, собссно, товарищ и признает. Худеть однозначно! ИМХО - бегом в спортзал, пусть тренер и диетку посоветует.

Назад
Сверху