Как избавиться от эффекта "женской груди" и др. недостатков фигуры у мужчины?

• Автор темы Автор темы HUGODARK
А что у тебя за режим?

Здрасте! Я же подробно описала его в ветке имени тебя

Ты ,я надеюсь в курсе , что у меня цель не похудеть

не в курсе, вывод сделала только из твоих слов:" У меня у самого такая проблема. Боролся с ней несколько лет, кое-чего добился но все равно бока есть " (с)

Извини, если неправильно поняла

Вообще у меня питание семиразовое

Ты ,я надеюсь в курсе , что у меня цель не похудеть

Вот я и удивлялась твоему режиму питания, думая, что ты худеешь. Если массу набирать, то несколько раз в день поесть - святое дело

Ты ,я надеюсь в курсе , что у меня цель не похудеть.

не в курсе, вывод сделала только из твоих слов:" У меня у самого такая проблема. Боролся с ней несколько лет, кое-чего добился но все равно бока есть " (с) MIF

Если бы я хотел просто быть тощим то давно бы им был, сила воли имеется. тьфу-тьфу-тьфу

Я один раз дошел до 73 кг при росте 183 и что?

Был как щепка, с тоненьким ручками.

Сейчас я вешу 90 кг.

Дело ведь не в весе, а в виде, я об этом писал очень много.

Tы же бодибилдингом занимаешся, должнa все это знать по идее

Вот я и удивлялась твоему режиму питания, думая, что ты худеешь. Если массу набирать, то несколько раз в день поесть - святое

Я же на набираю массу круглый год. Питание семиразовое всегда но в зависимости от сезона- калораж разный . Даже во время худения нужно есть часто ,чтобы масса не "летела", а только жир потихоньку сходил

Ну знаю, знаю, MIF! Что ты в, самом деле, подколоть не дашь!

Шутница

Даже во время худения нужно есть часто ,чтобы масса не "летела", а только жир потихоньку сходил

Это тебе (и мне вообще-то ) надо есть часто, чтоб предотвратить процесс катаболизма. А если сидящий на пятиразовой (о семиразовой вообще молчу) в зал не ходит, да даже если и ходит, но интенсивность тренировок от твоей далека (как у любого новичка), то от такой диеты не похудеешь.

Не будем спорить, а! Я же на собственном теле проверяла оба метода... Результат ты видел

Заоффтопили тему..., больше не буду

Я же на собственном теле проверяла оба метода... Результат ты видел

Если взять седаемую за день (3 приема пиши) еду и разбить ее на 7 раз то что будет?

Калории ведь останутся прежними верно!?!?!?

Если количество калорий осталось прежним нo человек вместо 3-x раз поел 7 мизерных порций и в таком режиме действует регулярно то разница будет

Другое дело ,что кушая 7 раз человек привышает(как ты (сама говорила)) калораж и может только потолстеть!

-

Результат ты видел

Я видел только лицо и плечи. Ты считаешь этого достаточно?

Если взять седаемую за день (3 приема пиши) еду и разбить ее на 7 раз то что будет?

Будут, пардон, каловые отложения на стенках кишечника :P

Другое дело ,что кушая 7 раз человек привышает(как ты (сама говорила)) калораж и может только потолстеть!

Ну вот ты и понял

Я видел только лицо и плечи. Ты считаешь этого достаточно?

Негодник! А тебе, значит, не достаточно?

Поверь, жирной талии нет, чесслово Ну не ужала я фотку до сих пор!

А если, помимо диеты, еще и подналечь на косые, пресс, да на спину (особенно на поясничную область), чё всё равно не поможет?

На второй фотке чувак заметно похудевший, но рыхлый. А вот ежели ему спину да пресс как следует поднакачать, мне кажется совсем другой вид был бы! А, че думаешь?

На второй фотке чувак заметно похудевший, но рыхлый

Так он там после липосакции

А вот ежели ему спину да пресс как следует поднакачать, мне кажется совсем другой вид был бы! А, че думаешь?

3двиг будет я думаю но не знаю на сколько.

, привет

3двиг будет я думаю но не знаю на сколько.

пессимист!

Бон джорно!

С огромным интересом слежу за Вашей с Мифом полэмикой гыгы

Да ну на фиг?! После липосакции? Вот народу деньги девать некуда. Ну и чего ж он добился то?! Тело-то все равно рыхлое и совершенно не в тонусе. Вернутся к нему все его складки и трещинки...

Назад
Сверху