В
Виктория
⚪
...ммм.. не подвергаю сомнению гигинеу вашу... но вот моя кожа ОЧЕНЬ чувствительная. Смылась мазь с одного раза под обычным горячим душем с гельчиком и мочалочкой, все как обычно. Мне кажется, вы все-таки многовато намазали. Там если намазать даже чуток больше ( в инструкции четко написано сколько нужно), то жчеь будет и вправду излишни сильно. Что, впрочем, снимается тампончиком, смоченным в маслице (растит или оливковое) Я с шей так стерла один раз когда слишком много мазнула. Просто по эффективности мазь потрясла. Через день - никаких болей, а до этого массаж и упражнения не брали неделями. Теперь вот и массаж и упражнения очень в тему пошли, профилактирую Мазь мне порекомнедовал как раз мой папа, у него спина - проблемной место всегда. Тоже единственной радикальное спасение. Одного намаза достаточно.
Вольтарен просто мне ну ни разу не помог. Измазала на себя весь тюбик. Казалось бы- красота, и не жжет, и помочь должна. Только не помогает ИМХО!! Пишу только из опыта собсной шкуры таксказать.
Вольтарен просто мне ну ни разу не помог. Измазала на себя весь тюбик. Казалось бы- красота, и не жжет, и помочь должна. Только не помогает ИМХО!! Пишу только из опыта собсной шкуры таксказать.