Как идет подготовка Новому Году? Настроение есть?

• Автор темы Автор темы zlatolga
С НОВЫМ ГОДОМ-с!!!!!!!!!!!

ВСЕМ РАДОСТИ!

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серединка, как оливье?

С Наступившим всех!

Самое смешное и отвратительльное, что мне пришлось делать его самой по ЕЁ рецепту!!! меня чуть не вывернуло, когда я резала колбасу (если уж и делать оливье, то я обычно делаю его с ветчиной), ну такая дешёвенькая из целлюлозы...А так - ничего, пришлось есть.

Мало того, ей вздумалось чтобы я сделала новый торт, причём двойную порцию!!! Я полоожила туда, пока она отворачивалась, в ДВА раза меньше сахара и масла, а всё равно получилось такооое, жирное и сладкое, что хоть исследователяс давай, кто на северный полюс идёт. Вобщем ничегт так встретили...

Серединка, как оливье?

С Наступившим всех!

Самое смешное и отвратительльное, что мне пришлось делать его самой по ЕЁ рецепту!!! меня чуть не вывернуло, когда я резала колбасу (если уж и делать оливье, то я обычно делаю его с ветчиной), ну такая дешёвенькая из целлюлозы...А так - ничего, пришлось есть.

Мало того, ей вздумалось чтобы я сделала новый торт, причём двойную порцию!!! Я полоожила туда, пока она отворачивалась, в ДВА раза меньше сахара и масла, а всё равно получилось такооое, жирное и сладкое, что хоть исследователяс давай, кто на северный полюс идёт. Вобщем ничегт так встретили...

Ой ужас какой, сочествую. Слава Богу я на НГ не ела вообще никаких ужасный ядрено-майонезовых салатов, так как отмечала у голландца-одногруппника. Зато у них принято на НГ есть пончики, тоже ужасно жирные и противные. Все их ели-ели-ели, а я смотреть на них просто не могу...Так там все голландце недоумавали, как можно в НГ не есть пончики..Беее..

Назад
Сверху