Как идет подготовка Новому Году? Настроение есть?

• Автор темы Автор темы zlatolga
У нас 0 градусов, слякоть, всякая мазня... свекровь собирается по-видимому готовить надоевший до *** оливье и свой фирменный пирог, больше видимо ничего не получается... короче ветку еловую видимо завтра украшаем, порядок наводим завтра, подарков нет... короче херня сплошная, аж противно.

И куда настроение делось...

А ведь как начнёшь, так и проведёшь - это меня больше всего пугает...

А я оливье ем вообще 1 раз в году - на Новый год По этому оливье люблю .

Всем , всем, всем желаю, что бы исполнялись все ваши желания в Новом Году! С наступающим!!!

А мне оливье уже надоел... Недавно было д.р., наелась его, и поэтому на Новый год в этот раз не будем его делать.

Злюка, я смотрю мы с тобой в меньшинстве с отличным настроением. Девочки, поправить настрой можно очень просто: сегодня День ангела у Виктории. Есть у вас Вики знакомые? Собрались и выпили за из здоровье)))) У нас так целых 2 - сестра моя и бабушка. Такшта мы уже распили батл водолчки и коньячка. Настроение просто ууууууууууууууууууууу!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

ПРОСТО ТАК!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с наступающим!! пусть принесёт каждому то, чего именно Вам не хватает! пусть к каждому придёт чудо и сбудется мечта! путь у всех в конце-то концов появится это чёртово новогоднее настроение и празднико будет ввесёлым, радостным и пьяным!!

Злюка, я смотрю мы с тобой в меньшинстве с отличным настроением. Девочки, поправить настрой можно очень просто: сегодня День ангела у Виктории. Есть у вас Вики знакомые? Собрались и выпили за из здоровье)))) У нас так целых 2 - сестра моя и бабушка. Такшта мы уже распили батл водолчки и коньячка. Настроение просто ууууууууууууууууууууу!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

О! Спасибо, что сказала! У меня есть Виктория

Сейчас позвоню, поздравлю.

А настроение у меня классное. Правда вот сегодня встала в 14.00

Не спалось что-то всю ночь.

Заходите еще сегодня сюда кто может!! А то вот захожу , аздесь народу совсем никого, так непривычно!

Настроения у меня нет, но я себе придумала занятие на последний день года - обзваниваю друзей, которых давным-давно не слышала, не видела. Как-то по-тихоньку и настроение улучшается. Уже получила приглашения на сегодняшнюю ночь, хотя вряд ли куда-нибудь пойду. Буду продолжать в том же духе, сейчас еще письма разошлю, кому позвонить не могу.

У меня тоже настроения никакого. Хотя неприятностей нет (3 р. тьфу)Просто скучно как-то, будем с мужем и ребёнком одни дома. И вообще, я совершенно не чувствую праздника.

у меня настроение отврат. оч. хреново.

а так хочется праздника..

а из-за одного (матерные слова) весь НГ в ж0пу.

У нас дождь. Гадость. Настроения нет. Хочется спать. Только что приготовила салат с кальмарами, что то он хреновастенько получился. Филе солеееное, фууу Где они эту дрянь на продажу берут???

Уже стреляют во всю, - 19:20... Что будет в 12 часов... Еще этот Ющенко противный по всем каналам... эххх спать лечь что ли

Девченки, давайте-ка , соберитесь

В новый Год мы должны войти красивыми и улыбающимися!

Желаю Вам, что бы Новый Год исправил все бяки на классные и приятные события!!!

Настроение пока на месте. У нас только 11:12 дня 31 декабря. У вас уже почти НГ. Девчонки, от всей души поздравляю и желаю всем самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху