Как и в чем вы смотрите сны

• Автор темы Автор темы Катрина
А нам, кста, величина белья не помеха - чем больше, тем лучше, т.к. размер спального места 200*164

А у нас 180*200

Да уж, точно, Счастливая ты!

Но силикону я еще больше завидую На ней же можно поперек спать! И штабелями укладываться

Только мне кроме мужа некого штабелями укладывать. Просто я про одеяло сказала а не про матрас. Наверное у нас как у вас, но при моем росте 160 поперек достаточно

А поперек сама сплю, а муж меня толкает ночью. А я ему нос зажимаю если храпит.

Скажите ночью как у вас с терпимостью к соседу по кровати?

Я не чикаюсь чуть что пинаю

А нам, кста, величина белья не помеха - чем больше, тем лучше, т.к. размер спального места 200*164

А у нас 180*200

Да уж, точно, Счастливая ты! На ней же можно поперек спать!

А я тож на своей поперёк помещаюсь.... А вот МЧ...

Только мне кроме мужа некого штабелями укладывать. Просто я про одеяло сказала а не про матрас. Наверное у нас как у вас, но при моем росте 160 поперек достаточно

А поперек сама сплю, а муж меня толкает ночью. А я ему нос зажимаю если храпит.

Скажите ночью как у вас с терпимостью к соседу по кровати?

Я не чикаюсь чуть что пинаю

Я не замечаю его храпа

Правда он сильнее всего храпит, когда дремлет перед сном - т.е. кровать еще не разобрана, я за компом ошиваюсь, а он засыпает И дииика храпит Оч. громко. Тоды я его толкаю. А еще я очень люблю его фотать, кода он спит. Потому что оч. смешно, он спит как ребенок, так по детски мило

Забавно было, когда мы ночевали у Анюты. Сплю. Сквозь сон слышу, что кто-то храпит Через некоторое время понимаю, что это мой муж Чтоб никого не разбудил - толкаю в бок и грю чтоб не храпел... И так несколько раз за ночь

Мой тож иногда храпит.Пинаю слгека.а еще порой просыпаюсь от того,что как-то места мало...Смотрю:его половина пустая.он спит на моей,а я каким-то непонятным образом бочком на самом краешке,тут я начинаю громко возмущаться и толкаться.

Мой тож иногда храпит.Пинаю слгека.а еще порой просыпаюсь от того,что как-то места мало...Смотрю:его половина пустая.он спит на моей,а я каким-то непонятным образом бочком на самом краешке,тут я начинаю громко возмущаться и толкаться.

100 % ... Только я его не толкаю и не бужу ..... Он такой Ангелочек, когда спит.... Мне его жалко.....

а мне себя жалко .Как-то я своими 48 кило его 90 сдвинуть не могу молча и без пинков(со всей любовью к муженьку ),а спать-то хочется!!!!Чтож теперь,на пол укладываться?!....

Мой недавно сведи ночи вскочил, и начал мне что-то растолковывать, я не поняла о чем о он переспросила, он опять что то непроизносимое буркнул и свалился на подушку. Утром спросила, он даже не помнил о чем я.

Или во сне начинает смеяться. Так громко, что аж мурашки по телу.

Я естессно в таких случаях локтем или ногой - не нежно стукну.

Мне его не жалко, спит как бревно

О с кровати, я его ночью тоже выпихиваю. Неспециально правда.

я люблю спать обнаженной,хотя если приезжает сестра,то сплю в трусика.. Ненавижу спать в одежде... Тело не отдыхает.

А я люблю длинные просторные х/б сорочки. Совершенно асексуальные

Сплю обычно в трусиках, либо без всего Когда холодно, то в чем-нибудь х/б. Шелковое белье не люблю, оно скользкое и неприятное, на мой взгляд. Нравится х/б. Спим под одним одеялом, т.к. любим спать в обнимку...

Не понимаю как можно под одним одеялом спать... Ведь холодный воздух пробирается между нами... А кроме того спим в разных как бы так сказать... позах например я на спине, а он на боку. Неудобно. А так когда мне хочется я к нему под одеяло залезаю.

Сплю голышом. С мужем спим под разными одеялами, нам так удобнее (а то под одним не высыпаемся).

Назад
Сверху