Как и в чем вы смотрите сны

• Автор темы Автор темы Катрина
Я и многие мои знакомые плюются от шелкового пост.белья. Даже ОЧ дорогое редко бывает из настоящего щелка. Хотя настоящий шелк не на много то и отличается от искуственного по различным показателям качества и удобства! Я знаю, потому что работала давным-давно в магазине пост. белья (дорогого). Многим дарила, но они потом признались, что оно лежит в шкафу, т.к. выкинуть жалко.

А спать нужно в том, в чем комфортно. Если есть муж или МЧ (с кот. вы спите в одной кроватке), то можно найти компромис удобства и красоты.

Я сплю в удобненькой и мягонькой пижамке. Ну это естественно потому, что ПОКА сплю одна. А вот после того, как выйду замуж придется облазить все магазины и прикупить себе какую-нить красивую ночнушечку, т.к. голышом спать вообще не могу, не высыпаюся

Без ничего я дрыхну. Всегда, всю жизнь. А постельное белье у нас красное атласное. Еще куча хлопкового с вышивкой - белого и цвета слоновой кости. Красиииво. И покрывало классное, и подушек дохренища с кисточками. И занавески в тон. Все в бежево-вишневых тонах.

А если меня среди ночи разбудить, то я убью. Любого. ПОэтому одеяла разные, и ложе размера king size. И матрас специальный, который не дергается, когда кто-то поворачивается. Но я всеравно иногда просыпаюсь, и тогда приходит ПЕСЕЦ. Спасайся кто может. Всех убью!!!

Я сплю в кружевных шортиках. Ночнушки не люблю, потому что они всегда у меня вокруг шеи обматываются.

Назад
Сверху