Как и в чем вы смотрите сны

• Автор темы Автор темы Катрина
К

Катрина

Вопрос №1:в чем вы спите?Лично я ни в чем с тех пор как замужем,а раньше постояянно в красивых ночнушечках и пижамках(раньше,это в смысле до замужества),покупала я их т.к. страдаю по красивому белью как алкаш по водке,но не могла же я допустить чтоб оно без дела валялось,вот и спала в нем(хоть и неудобно было,если честно).Муж попросил чтоб спала голышом.Мне нра,удобно. Вопрос №2:какое постельное белье вы предпочитаете:муж просит шелковое купить,но думаю:а приятное ли оно к телу?Не холодит ли?Какие производители лучше?У мненя еще не много комплектов.Ивановское совсем не понравилось,все косое стало после нескольких стирок;есть еще 2 российских комплекта уже по-лучше качество,но цвета вымываются,блекнет прямо на глазах,и есть 1 комплект турецкий(на первую брачную ночь покупали),кла сненький,не придерусь,но он типа 2х спальный но заметно большего размера чем российские двуспальные комплекты.А вы,чем девоньки пользуетесь?Что нра?

Я купила несколько комплектов для лета и сплю в них. Шелковые (даж не натуральный шелк) Ниче так, не сказала бы, что скользит По нашей махровой простыне особо не поскользишь

Я сплю тоже голышом,мой мужчинка попросил,а раньше спала в шелковых ночнушках или топиках с шортиками.

Люблю красивые рубашечки,но они мне не к чему.поэтому и не покупаю,прохожу мимо.

А постьльное белье хлопчотобумажное,шелковогоне пробовала.

Сплю голышом. Если болею и/или холодно - в размахаечных веселеньких х/б ночнушках-футболках.

Спим на х/б, фабрики не помню, но некоторые хорошие, а некоторые г полное!!!

А нам, кста, величина белья не помеха - чем больше, тем лучше, т.к. размер спального места 200*164

Кста, интересно, а вы как спите - под одним одеялом, или под разными?

Мы под одним

Мы под одним,а чаще вообще без оного,т.к. дома очень жарко.А вот начальник мой ,быший, со своей молодой и весьма привлекательной супружницей спал под разными(типа,одного им не хватает на двоих категорически)

А вот начальник мой ,быший, со своей молодой и весьма привлекательной супружницей спал под разными(типа,одного им не хватает на двоих категорически)

Откуда у вас такие подробности?

А вот начальник мой ,быший, со своей молодой и весьма привлекательной супружницей спал под разными(типа,одного им не хватает на двоих категорически)

Откуда у вас такие подробности?

Сразу вспомнилось про грязные трусы в ящиках стола

А далее тема про сплетни...

Мы с ним давние знакомые,сам рассказывал(из серии:"Жалобы на супружницу")

В основном сплю в шелковой "ночнушке" или голышом.... Несколько дней в месяц приходится спать в манюююююсеньких трусиках.... МЧ спит голышом или в трусах.... Ням-ням, когда в "семейках"!

Спим мы на х/б белье, под одним одеялом (зачем вобще спать вместе, если спать под разными . ИМХО).... Тож хотим купить шелковое, но пока думаем....

А нам, кста, величина белья не помеха - чем больше, тем лучше, т.к. размер спального места 200*164

А у нас 180*200

Без всего, но и в ночных рубашках неглиже. Я люблю красивое белье. Но из всех предметов белья бзик только на трусах.

Спать люблю на хлопке. Недавно под цвет обоев комнаты купили постельный комплект розовый - у нас теперь спальня Барби.

У нас 220*240. И ведь места не хватает. Особенно мне, особенно ночью.

Хлопок...Слушай,это здорово наверное! А кто производитель,не припомнишь?И точный состав(хлопок с чем?)

Мы покупаем "Ярослав" и "Я хочу" 100 хлопок... Не линяет, не вытягивается!!!

Назад
Сверху