Как это было...

• Автор темы Автор темы Arzt
У меня были такие вот клипсы-ножницы, помню как народ непонятно смотрел на мои 2 раза "проколоттые" уши. А мне был кайф

Точно-точно. И юбки с запахом. Запах придерживался ентой булавкой.

Во прорвало-то! А я клипсы сама себе из пуговиц мастерила. Куплю че-нить подешевле, верх оторву, у пластмассовой пуговицы петельку срежу и замочек на клей-момент. Красота! У меня этих круглых клипс каких только не было. Но белые были любимыми.

А помните кошельки из дермантина,по обложку которых была вставлена картинка из забугорных каталогов.У меня был такой, чем я весьма была горда.:-)

А пальто-демисезонки из болоньи с ПЛЕЧАМИ?

действительно, БРАВО!!!!

Чем дольше вспоминаешь, тем больше всплывает. Вспомнились и чулки-сапоги. У мамы они были фирмовые, из-за бугра привезенные, больше ни у кого таких не видела. Когда она уходила на работу в чем-нибудь другом, я их напяливала и считала себя самой красавицей

А еще что-то вспомнилось время, когда фанта была страшной редкостью. Помню, что были в Москве и там в ГУМе стоял прилавочек и тетенька продавала эту фанту, смешивая сухой концентрат и газировкой и наливая в бумажные стаканчики. Вкус был еще тот, но я тащилась от удовольствия

Не помню точно в каком году - где-то в начале 80-х в нашей стране впервые появились "липучки" - и сразу все, что на "липучках" стало страшно модно

Мне тогда папа привез из Чехословакии кроссовки на "липучках" (дико круто было!!!), а с размером ошибся , так я их все равно носила, хотя пальцы страшно упирались. Даже почти разносила.

А еще тапки из чего- то типа пластика-"мыльньницы" назывались.Причем когда они рвались , то старательно зашивались.У меня были белые с бабочкой.:-)

ой, тапки помню!

Я тогда классе в седьмом училась и с завистью смотрела на десятиклассниц, которые дополнили ими свои выпускные платья на выпускном балу

<<<А еще что-то вспомнилось время, когда фанта была страшной редкостью.>>>

, а я помню как этой самой фантой нас на Олимпиаде-80 "душили". Я работала в Оргкомитете, а офис у нас был в г-це "Космос". Фанта и пиво Неникен на Олимпиаде были бесплатной продукцией для спортсменов, прессы, оргкомитета. Нам на троих в номер каждый день по 20-30 бутылок в холодильник затаривали. Было жаль, что беспредельная халява теряет всю прелесть. Ну сколько ее за день выпить можно было? Я ее с тех пор и не люблю.

Точно, тапки, разноцветные такие, писк. И зашивались нитками такого же цвета.

А еще шапки были вязаные - с орнаментом и чтобы обязательно загнуть наверх, сзади больше, спереди меньше. Потом были однотонные, а наверх одевалась типа сеточка вязаная, самый хит - с люрексом. И еще шапки с дыркой вверху, в нее волосья высовывали, особенно длинные. Так идешь, вроде шапка, а из шапки волосы растут. Хи-хи, у меня такая была - эх, краса!

А бархатные и ангорские шляпки-"поганки" образца середины девяностых? Это уж я в старших классах была или даже на первом курсе, что ли, смогла устоять против позыва "инкубаторизироваться"... Но хотелось, хотелось..

А я трубу себе вязала сама, в резиночку. Наносившись на голове, я приспособила ее вместо юбки и ходила весьма довольная собой.

, я тоже делала себе клипсы из пуговиц У бабушки весь "антиквариат" перетаскала

как же шапки петух не вспомнили

такой прямоугольник с заломом по середине на башку нахлобучивался лучше с надписью Adidas

а ботфорты с миниюбкой?

вертикальная химия

леггинсы типа лосин но с резинкой внизу в нее стопа продевалась

брюки-юбка еще как бы плисированные были жуткий писк

пластмасовые блестки лепучки на уши клеялись аля вторая дырка в ухе

заколка крокодил

"А еще помните такие ботинки с опушкой, сами маленькие на каблучке, а пух вокруг на полметра шаром "

Ага, у нас это писком считалось, как я была счастлива, когда мне такие купили! А еще дома валяется старая фотография с дня рождения подруги, мы уже после празднования расходились по домам все вместе и нас засняли на улице: идут 5 девиц в ряд, и у всех на ногах такие ботиночки Как из одного инкубатора

Назад
Сверху