Как эффективно лечить гонартроз?

Re: Ответ: Как эффективно лечить гонартроз?

Есть спец , который лечит артрозы, артриты, подагру без таблеток. Напишите ему на почту spec-sujok@mail.ru

Как вариант, можно обратиться в реабилитационный центр "Благополучие" в подмосковье, там осмотрят сразу несколько специалистов - и ревматолог, и реабилитолог, и врач лфк, лечение будет сразу комплексное и каждый день врачи за вами наблюдать будут.

Подскажите пожалуйста, а в чём разница между гонартрозом и артрозом коленного сустава?
Не могу разобраться

Брату поставили диагноз - гонартроз. Причём уже год назад и на протяжении всего года улучшений от лечения не наблюдалось. Скажите, есть способы улучшить его состояние?

В острой стадии гонартроз насколько знаю лечится медикаментами. А уже далее, как состояние улучшится, подключается лечебная физ-ра, массажи, физиотерапевтические процедуры

Брату поставили диагноз - гонартроз. Причём уже год назад и на протяжении всего года улучшений от лечения не наблюдалось. Скажите, есть способы улучшить его состояние?

С трудом артроз поддается лечению.

Не было бы ошибки диагностики...
Для уточнения диагноза пусть покажется ревматологу.

В острой стадии гонартроз насколько знаю лечится медикаментами. А уже далее, как состояние улучшится, подключается лечебная физ-ра, массажи, физиотерапевтические процедуры

Все эти способы можно применять и сразу, одновременно, последовательно, затем повторять.
Из таких "мытарств" и состоит лечение артроза.

От артроза не умирают. На начальной стадии- физио, активное дозированное движение, тейпирование и бандажирование...
Надо тренироваться, чтоб подольше дисбаланс в одном суставе не выводил из равновесия всю цепочку- стопа-колено-ТБ- позвоночник.
Годам к 65 можно уже о замене сустава думать.

Я сдавала расширенную биохимию и ОАК, потом обратилась в центр иммунопрофилактики. Мне там помогли во многом.

Здравствуйте! А вес и рост какие у него?

Подскажите пожалуйста, а в чём разница между гонартрозом и артрозом коленного сустава?
Не могу разобраться
Гонартроз и артроз коленного сустава – это, по сути, одно и то же заболевание. Гонартроз – это медицинский термин, обозначающий артроз (износ и разрушение) коленного сустава.

Степени гонартроза
  • 1 степень – незначительные изменения в хряще, боль возникает периодически после нагрузки.
  • 2 степень – разрушение хряща более выражено, боль становится более интенсивной и возникает чаще.
  • 3 степень – значительное разрушение хряща, сильная боль, ограничение движения, деформация сустава.

Интересуются также

Назад
Сверху