как дома быть привлекательной

• Автор темы Автор темы Sol
S

Sol

Девченки , как дома оставаться привлекательной для мужа ( при этом не забывая об уборке, мытье посуды и т.п.)? Что носите дома?Недавно "под впечатлением" от очередной передачи для женщин по ТВ, где затрагивался этот вопрос, пересмотрела, по предложенным там критериям, свою домашнюю одежду. Оказалось - все надо выкинуть, т.к. хоть она хоть и приличная, но не подчеркивает мои плюсы и т.д., я уже молчу о халатат ( носить дома халат , по мнению ее ведущих, вообще запрещено!) Очень хочется узнать ваше мнение по этому поводу!

Я лично избегаю халатов с пуговицами. Они вечно отлетают, неопрятно смотрятся. Я вообще редко дома бываю. На мне либо деловая одежда либо спортивная. Есть парочку лёгких платьев для пляжа. Когда прихожу с работу, смываю макияж и переодеваюсь в спортивную одежду.

Девченки , как дома оставаться привлекательной для мужа ( при этом не забывая об уборке, мытье посуды и т.п.)? Что носите дома?Недавно "под впечатлением" от очередной передачи для женщин по ТВ, где затрагивался этот вопрос, пересмотрела, по предложенным там критериям, свою домашнюю одежду. Оказалось - все надо выкинуть, т.к. хоть она хоть и приличная, но не подчеркивает мои плюсы и т.д., я уже молчу о халатат ( носить дома халат , по мнению ее ведущих, вообще запрещено!) Очень хочется узнать ваше мнение по этому поводу!

Я так понимаю передачка была "снимите это немедленно!", да?

Я ношу дома протертые джинсы, забавные х/б футболки, которые на улицу не наденешь из-за того, что несколько растянутые по краю... Халаты ношу...

Попробуйте найти легкий простенький хб сарафанчик, открытый и свободноватый, коротенький... И удобно, и секси

Не помню кто сказал, что для того, чтобы быть секси, надо носить вещи которые либо малы, либо велики

Я вообще редко дома бываю.

Правильно! Чтобы муж успел соскучиться

У меня для дома варианты по возрастающей: ваще ничего, белье, сорочка на бретельках, халатик короткий шелковый, платье-халат на молнии. Мужу всё нравится, особенно первый вариант

я дома хожу либо в длинной футболке под которой ничего нет (что сильно возбуждает мужа ) либо в топике и шортиках

Летом клево ваабще без ничего ходить. Но это в нашей дружной семье доступно только мне. Маме и мужу по понятным причинам нет.

я дома хожу либо в длинной футболке под которой ничего нет (что сильно возбуждает мужа ) либо в топике и шортиках

Не увлекайся хождением без лифчика. Сиси растянутся. Честное пионерское. У меня была такая стадия хиппи, когда я ходила без лифчика. И за пару месяцев мои "двойняшки" потеряли упругость и эластичность.

Халат дома одеваю только вечером перед сном, когда уже снят макияж и готовлюсь ко сну. И то, не ХАЛАТ, а легенький шелковый халатик а-ля гейша .

Все остальное время: летом - какие-нибудь шортики с маечкой/топиком, зимой - джинсы или другие теплые брюки и свитер (или два свитера, в зависимости от погоды).

Я как домой прихожу, так и сбрасываю всю одежду с себя.

Но часто мерзну, поэтому приходится одеваться, мой вариант - спортривная одежда или джинсики с маечками разными

Я хожу в ультра-коротких шортиках, которые по словам мужа "укрепляют наши отношения" И какую-нибудь майку, они тоже не оставляют много места для воображения. Неприлично, вобщем, выгляжу. Даже дверь в таком виде не откроешь. Зато удобно и не жарко

А зимой хожу в спортивной одежде, тёплой. У нас есть два одинаковых комплекта, и иногда мы их одновременно одеваем и выглядим как два космонавта Костюмчики серенькие, потому-что.

Я дома хожу в старых летних брючках, которые немного порвались в области молнии, и ношу всякие топики, в которых удобно, но которые уже на улицу одеть не могу. Но чаще даже просто в красивых трусиках, у меня для этого комплекты есть трусики, маечки(полупрозрачные). Халаты не ношу и не люблю. Могу только ненадолго после душа надеть шелковый, коротенький, тигровой расцветки, что тоже выглядит секси

Я так понимаю передачка была "снимите это немедленно!", да?

Я ношу дома протертые джинсы, забавные х/б футболки, которые на улицу не наденешь из-за того, что несколько растянутые по краю... Халаты ношу...

Попробуйте найти легкий простенький хб сарафанчик, открытый и свободноватый, коротенький... И удобно, и секси

Не помню кто сказал, что для того, чтобы быть секси, надо носить вещи которые либо малы, либо велики

Золотые слова, правда, для теплой квартиры или/и летом!

Не увлекайся хождением без лифчика. Сиси растянутся. Честное пионерское. У меня была такая стадия хиппи, когда я ходила без лифчика. И за пару месяцев мои "двойняшки" потеряли упругость и эластичность.

да ну ладно за 3 часа в день ничего не будет, я просто не могу представить себя еще и дома в лифчике, как только прихожу домой сразу снимаю

да ну ладно за 3 часа в день ничего не будет, я просто не могу представить себя еще и дома в лифчике, как только прихожу домой сразу снимаю

А хороший лифчик вообще на теле не чувствуешь. Необязательно же со всякими косточками и подушечками. Можно простой полуспортивный.

А знаешь что ещё более секси чем длинная футболка? Мужская фланелевая рубашка, чтобы одно плечо торчало. Ух!

Назад
Сверху