- Активность
- 184
Мне тоже.Мне бы такое самовнушение не помогло..))
Знаю, что спорт нужен, полезен и т.д., но хватает меня на немного(
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже.Мне бы такое самовнушение не помогло..))
Это, конечно, неправильно, но с другой стороны меня успокаивает, что не я одна такаяМне тоже.
Да уж, таких немало...Нужно свои клубы по интересам уже создавать)))Это, конечно, неправильно, но с другой стороны меня успокаивает, что не я одна такая![]()
Все все знают, понимают, хотелось бы взглянуть на сидящих за компом советчиков. Возьми скажи себе, возьми пойди себе, а вы пробовали каждое утро бегать как я?
По-моему, надо просто в спорт-зал записаться) Если спортом до этого вообще не занимались - то обязательно с тренером надо начинать
Согласна. Можно сделать только хуже
Мне тоже.
Согласна. Можно сделать только хуже
а как можно навредить спортом? мне кажется даже если дома регулярно прыгать на скакалке и делать 2-3 каких-то упражнений, то врядли чем-то навредишь себе
Главное-нагрузку правильно рассчитать.)
Знаю, что знакомые девочки занимаются дома по программе Джилин Майклс, правда говорят по началу очень жестко)) Я не пробовала, все никак решиться не могу
Да, я когда "беру себя в руки" - нахожу очень интересные и полезные упражнения. Только рвения на долго не хватает (((Сейчас в инете столько информации, что вполне спокойно можно обойтись и без тренера, я так думаю
Да, я когда "беру себя в руки" - нахожу очень интересные и полезные упражнения. Только рвения на долго не хватает (((
Да вы правы, лень преобладает, но если есть цель, думаю лень можно перебороть, ЛТП-это перебор.)))У меня похожая ситуация. Нас, лентяев, нужно в специальные заведения помещать, по типу ЛТП, как раньше алкоголиков лечили.))))