как добиться спортивности?

• Автор темы Автор темы Mariza
Все все знают, понимают, хотелось бы взглянуть на сидящих за компом советчиков. Возьми скажи себе, возьми пойди себе, а вы пробовали каждое утро бегать как я?

А Вы бегаете каким-то особым способом?

Соглашусь, сейчас тренировку легко можно разработать и без тренера. Единственное, если сомнения есть в каком-то упражнении, можно все же 1-2 тренировки индивидуальные взять, а потом уже по накатанной пойдет.

а как можно навредить спортом? мне кажется даже если дома регулярно прыгать на скакалке и делать 2-3 каких-то упражнений, то врядли чем-то навредишь себе

Главное-нагрузку правильно рассчитать.)

Знаю, что знакомые девочки занимаются дома по программе Джилин Майклс, правда говорят по началу очень жестко)) Я не пробовала, все никак решиться не могу

Знаю, что знакомые девочки занимаются дома по программе Джилин Майклс, правда говорят по началу очень жестко)) Я не пробовала, все никак решиться не могу

А на что программа направлена? Похудение или набор мышечных масс.. или просто ряд упражнений для поддеожания формы?

Сейчас в инете столько информации, что вполне спокойно можно обойтись и без тренера, я так думаю
Да, я когда "беру себя в руки" - нахожу очень интересные и полезные упражнения. Только рвения на долго не хватает (((

Да, я когда "беру себя в руки" - нахожу очень интересные и полезные упражнения. Только рвения на долго не хватает (((

У меня похожая ситуация. Нас, лентяев, нужно в специальные заведения помещать, по типу ЛТП, как раньше алкоголиков лечили.))))

У меня похожая ситуация. Нас, лентяев, нужно в специальные заведения помещать, по типу ЛТП, как раньше алкоголиков лечили.))))
Да вы правы, лень преобладает, но если есть цель, думаю лень можно перебороть, ЛТП-это перебор.)))

Назад
Сверху