как добиться спортивности?

• Автор темы Автор темы Mariza
Мало ли какие тяжести поднимать приходится, но не думаю, всё таки, что подобный труд полезен для здоровья.

В магазине секенд-хенда из тяжестей только тюки с вещами могут быть.
И я тоже не думаю, что их перетаскивание добавляет здоровья.

Могу поделится из собственного опыта. Чтобы быть физически подготовленным к начальным нагрузкам любого вида спорта достаточно даже элементарного бега, главное в этом регулярность и полная отдача. Даже если вы начнете бегать по пол часа через день, со временем заметите существенные изменение в физическом состоянии.

А вы как давно бегаете?
Сколько времени в день у вас сейчас бег занимает?
Согласна, что главное - регулярность.

А вы как давно бегаете?
Сколько времени в день у вас сейчас бег занимает?
Согласна, что главное - регулярность.

В связи с тем, что живу я в частном доме, а бегать могу только на старом стадионе, который само собой не расчищают, то зимой, когда снега по колено, приходится заменять прыжками на скакалке дома. Так как у меня это уже пришло в привычку и я могу более длительное время беспрерывно бегать, то в медленном темпе 60 минут через день, а начинала вообще с 15 минут, уж очень было тяжко.

Так может в вашем случае и есть смысл купить беговую дорожку?
Если поставить её на веранде, можно еще и практически на свежем воздухе бегать! :)

Так может в вашем случае и есть смысл купить беговую дорожку?
Если поставить её на веранде, можно еще и практически на свежем воздухе бегать! :)

Была такая мысль, но к сожалению, дорогостоящее удовольствие, пока приходится выкручиваться доступными методами. Да и вообще за многими замечала, что при ее появление сразу начинается "откладывание на потом", ведь кажется, что в любое свободное время можно будет побегать, а так и сбиваются с режима.

Дорогостоящее, но моя подруга купила б/у в полцены и очень довольна.
В вашем случае я не думаю, что вы будете откладывать на потом :)

Скакалку пробовали в детстве? Возьмите опять и пробуйте разные скоки (в интернете найдете).

мне кажется этого можно добиться с помощью кардионагрузок: бег и скакалка - они больше всего повышают устойчивость к физическим нагрузкам, плюс еще и объемы со скакалкой хорошо теряешь:)

Сейчас будем все сдавать норМы ГТО, будет здоровая нация, все в спортзал. Может и я запишусь, не буду ограничивать себя бегом.

мне кажется этого можно добиться с помощью кардионагрузок: бег и скакалка - они больше всего повышают устойчивость к физическим нагрузкам, плюс еще и объемы со скакалкой хорошо теряешь:)
К сожалению,кардионагрузки не всем подходят. У кого проблемы с сердцем,давлением - они противопоказаны. Тут все индивидуально,подбирать нужно.

все очень индивидуально, поговорите с профессионалами, тренерами, кто-то любит кардио, кто-то кроссфит, кто-то вообще групповые танцы всякие

Скакалку пробовали в детстве? Возьмите опять и пробуйте разные скоки (в интернете найдете).

Я тоже читала, что с помощью скакалки и специально разработанных упражнений на ней возможно за две недели похудеть на 5-8 кг.

Назад
Сверху