Как добиться прежней груди?

• Автор темы Автор темы Королек
К

Королек

Если это обсуждалось, дайте, плизз, ссылочку. Заканчиваю кормить грудью, и смотрю. что немного обвисла она. Подскажите какой-нибудь комплекс упражнений! Лето, открытые топики.. эхх

если бы так просто было, с помощью упражнений вернуть девичью грудь, то пластические хирурги остались бы без работы. до лета чудо не произойдет.

у меня, например, грудь как бы налилась, благодаря приему Диане 35 и выглядит как у девочки. но я еще не рожала, может у Вас такого эффекта не будет, так как ОК на каждого разные воздействия оказывает.

Укрепить мышцы груди, но опять таки стоять торчком она навряд ли уже будет, но все зависит от самого размера груди.

Упры смотрите в прикрепленке.

Королек написал(а):
Если это обсуждалось, дайте, плизз, ссылочку. Заканчиваю кормить грудью, и смотрю. что немного обвисла она. Подскажите какой-нибудь комплекс упражнений! Лето, открытые топики.. эхх

мне грили, что очень классно тонизируют обтирки/обливания груди ХОЛОДНОЙ водой, причем КАЖДЫЙ день. Обливать/обтирать надо до такого момента, когда грудь уже "подмерзать" начинает- конечно, вовремя остановиться надо!

Грят грудь становится крепче гораздо

У меня та же проблема, я уже больше месяца не кормлю, грудь обвисла страшно. Она у меня и до того как не сильно стояла, у меня был размер 3, сейчас размер пока еще большой, ну а в остальном уши спаниеля Интересно, если ничего не делать, они сами по себе хоть чуть чуть восстановятся? Я каждый вечер после душа мажу маслом от растяжек, ну и физ упражнения. Про холодную воду слышала и верю в этот метод, но это для меня пытка

Грудь состоит из молочной железы и жира. Сверху крепится мышцами. Можно подтянуть мышцы, но при большой груди это особо не спасет. ТО же самое и с обливанием, даст тонус коже, но не поставит грудь торчком. Просто обычно грудь во время беременности и кормления увеличивается, кожа растягивается, после кормления грудь в большинстве своем все же уменьшается, но... кожа то уже растянута.... И бороться надо именно с ней - кремы различные, обливания, качание... короче все в купе. И чем быстрее займетесь этим, тем лучше. Другое дело, что из всего этого можно делать при кормлении грудью, а что нет... тут я ничего сказать не могу.

Alochka написал(а):
У меня та же проблема, я уже больше месяца не кормлю, грудь обвисла страшно. Она у меня и до того как не сильно стояла, у меня был размер 3, сейчас размер пока еще большой, ну а в остальном уши спаниеля Интересно, если ничего не делать, они сами по себе хоть чуть чуть восстановятся? Я каждый вечер после душа мажу маслом от растяжек, ну и физ упражнения. Про холодную воду слышала и верю в этот метод, но это для меня пытка

я вот аж 2 недели холодной водичкой обливаю..вернее не обливаю, а сперва мокрым холодным полотенцем промакивала, потом она вроде как попривыкла, начала слегонца плескать, вчера под душем попробовала, пока она распаренная и горячая.

Ничего страшного! не холодно и не стрёмно! ну так, ежишься конечно, но ведь кожа груди теплая и дискомфорт ну просто секундный, а потом и вообще приятно делается. просто привыкнуть надо

Эсуами написал(а):
Alochka написал(а):

я вот аж 2 недели холодной водичкой обливаю..вернее не обливаю, а сперва мокрым холодным полотенцем промакивала, потом она вроде как попривыкла, начала слегонца плескать, вчера под душем попробовала, пока она распаренная и горячая.

Ничего страшного! не холодно и не стрёмно! ну так, ежишься конечно, но ведь кожа груди теплая и дискомфорт ну просто секундный, а потом и вообще приятно делается. просто привыкнуть надо

после душа, холодной водой обтираться? так ведь можно воспаление молочной железы заработать

Полгода бьюсь над проблемой поднять грудь после кормления, результат конечно есть, но к прежним размерам не вернуться, а самое неприятное, что груди стали разной формы, одня вся в растяжках, поэтому наливается хуже, ну и на осчупь - как тряпочка, под кожей пустота, двумя пальчиками берешь и тянешь - как мешок. Пользую мпулы Лиерак, вроде как какой-то эффект есть, полюсь маски (мед+витамин е, иногда еще молоко или сыворотку добавляю)

девичью уже не вернуть, но улучшить состояние возможно, правда этот процесс не одного года... первое, что должны помнить- растянулась кожа , т.к. ее надо заставить вернуться почти к прежнему размеру, вернуть ей тонус: спец. масла для кожи груди, мягкий массаж, контрастный душ... мышцы отрофировались- восстановить: упражнения, а железа никуда практически не делась, но ей тоже надо чуть-чуть восстановиться...

У меня после ГВ тоже проблемы с грудью... уменьшилась с 3 размера до 1. Упражнения, контрастный душ ... вроде помогает.

прежней - никак. надо было раньше думать и не кормить, все же знают, что у многих это портит грудь, хотя и сцеживание особой пользы не приносит, но это не так жестоко.

надо было раньше думать и не кормить, все же знают, что у многих это портит грудь
ерунда какая..видела примеры шикарной груди после кормления...упражнения надо делать и другие процедуры

прежней - никак. надо было раньше думать и не кормить, все же знают, что у многих это портит грудь, хотя и сцеживание особой пользы не приносит, но это не так жестоко.
Анна, ну ты же не собираешься детей рожать...
Понятно, что ты себе грудь кормлением не испортишь
А мне вот не все равно, чем будет питаться мой малыш
И на искусственное вскармливание я не собираюсь идти

Про не кормить - вот это жестоко! А у вас дети есть?

Назад
Сверху