К
Королек
⚪
Если это обсуждалось, дайте, плизз, ссылочку. Заканчиваю кормить грудью, и смотрю. что немного обвисла она. Подскажите какой-нибудь комплекс упражнений! Лето, открытые топики.. эхх
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Королек написал(а):Если это обсуждалось, дайте, плизз, ссылочку. Заканчиваю кормить грудью, и смотрю. что немного обвисла она. Подскажите какой-нибудь комплекс упражнений! Лето, открытые топики.. эхх
Alochka написал(а):У меня та же проблема, я уже больше месяца не кормлю, грудь обвисла страшно. Она у меня и до того как не сильно стояла, у меня был размер 3, сейчас размер пока еще большой, ну а в остальном уши спаниеля Интересно, если ничего не делать, они сами по себе хоть чуть чуть восстановятся? Я каждый вечер после душа мажу маслом от растяжек, ну и физ упражнения. Про холодную воду слышала и верю в этот метод, но это для меня пытка
Эсуами написал(а):Alochka написал(а):У меня та же проблема, я уже больше месяца не кормлю, грудь обвисла страшно. Она у меня и до того как не сильно стояла, у меня был размер 3, сейчас размер пока еще большой, ну а в остальном уши спаниеля Интересно, если ничего не делать, они сами по себе хоть чуть чуть восстановятся? Я каждый вечер после душа мажу маслом от растяжек, ну и физ упражнения. Про холодную воду слышала и верю в этот метод, но это для меня пытка
я вот аж 2 недели холодной водичкой обливаю..вернее не обливаю, а сперва мокрым холодным полотенцем промакивала, потом она вроде как попривыкла, начала слегонца плескать, вчера под душем попробовала, пока она распаренная и горячая.
Ничего страшного! не холодно и не стрёмно! ну так, ежишься конечно, но ведь кожа груди теплая и дискомфорт ну просто секундный, а потом и вообще приятно делается. просто привыкнуть надо
ерунда какая..видела примеры шикарной груди после кормления...упражнения надо делать и другие процедурынадо было раньше думать и не кормить, все же знают, что у многих это портит грудь
Анна, ну ты же не собираешься детей рожать...прежней - никак. надо было раньше думать и не кормить, все же знают, что у многих это портит грудь, хотя и сцеживание особой пользы не приносит, но это не так жестоко.
Про не кормить - вот это жестоко! А у вас дети есть?прежней - никак. надо было раньше думать и не кормить, все же знают, что у многих это портит грудь, хотя и сцеживание особой пользы не приносит, но это не так жестоко.