Как часто пользуетесь масками??

• Автор темы Автор темы Павел88

раз в месяц или по необходимости

в сауне между заходами в парилку (2-3 раза в неделю)

в сауне

никогда

То есть после шампуня что - бальзам или маску??

после шампуня всегда на концы волос (10-15 см) бальзам (3 раза в неделю), в некоторых случаях несмываемый почти каждый день на самые кончики...

частенько Вы, значит, в сауне бываете! )))

раз в месяц или по необходимости

в сауне между заходами в парилку (2-3 раза в неделю)

в сауне

никогда

То есть после шампуня что - бальзам или маску??

после шампуня всегда на концы волос (10-15 см) бальзам (3 раза в неделю), в некоторых случаях несмываемый почти каждый день на самые кончики...

частенько Вы, значит, в сауне бываете! )))

гы ошибка... в месяц

Маску для волос 1 раз в неделю. Смываю шампунем. Затем споласкиваю волос водой с уксусом или лимонным соком.

Маски для лица 1 раз в неделю

Для ногтей - перед каждым нанесением лака.

Для тела *если не считать периода беременности* не использую

Маску для волос - 1 раз в неделю

Маску для лица - 2 раза в неделю (для меня это обязательно)

Для ногтей - не чаще 1 раза в неделю, а то и реже

Для тела -лосьон для тела после каждого душа

Маску для волос - 1 раз в неделю

Маску для лица - 2 раза в неделю (для меня это обязательно)

Для ногтей - не чаще 1 раза в неделю, а то и реже

Для тела -лосьон для тела после каждого душа

какой маской для лица пользуетесь?

люди,кто из израиля,подскажите маску для жирных и нормальных волос(волосы жирные)

Julianna написал(а):

У меня немного проблемная кожа и готовыми масками я пользуюсь только если времени в обрез. А так свои: размолотый в кофемолке геркулес (заранее намолю побольше)+капельки лимона или 3%перекись. Еще люблю кефирную, но здесь его нет, то беру натуральный йогурт. Ну еще люблю просто кащицу из фруктов (абрикосы) накладывать. А если не лень, то и морковку натереть - хороший цвет лица. Аллергия на медовые и клубничные маски. Вот и всё.

nelli написал(а):

У меня немного проблемная кожа и готовыми масками я пользуюсь только если времени в обрез. А так свои: размолотый в кофемолке геркулес (заранее намолю побольше)+капельки лимона или 3%перекись. Еще люблю кефирную, но здесь его нет, то беру натуральный йогурт. Ну еще люблю просто кащицу из фруктов (абрикосы) накладывать. А если не лень, то и морковку натереть - хороший цвет лица. Аллергия на медовые и клубничные маски. Вот и всё.

Спасибо за хорошие советы! Всё хочу тоже попробовать какие-нибудь натуральные маски! ))

Для лица - два раза в неделю.

Для волос - один раз, в остальные разы = бальзам.

Для тела купила грязевые обёртывания, сделала один раз, но это так нудно ни сесть, ни лечь.

А что за маски для ногтей?

Для лица - два раза в неделю.

Для волос - один раз, в остальные разы = бальзам.

Для тела купила грязевые обёртывания, сделала один раз, но это так нудно ни сесть, ни лечь.

А что за маски для ногтей?

Маски для тела в таких же флакончиках, как и лаки... Впрочем, я писала о своей маске выше!

Для волос два раза в неделю, в общем каждый раз, когда мою. Для лица раз в неделю. Все)

Восстанавливающие маски для волос - пару раз в неделю.Для лица когда раз в неделю,когда раз в 2 недели.Забываю это делать. А вот тело и ногти практически не балую.=(((

для волос я дела не реже 1 раза в неделю. для лица - 2 раза в неделю после скраба. для тела - молочко после душа по желанию.

Назад
Сверху