M
MARUSA
⚪
для волос
раз в неделю
для тела
никогда
для лица
раз в неделю
для ногтей
никогда
То есть после шампуня что - бальзам или маску??
Или бальзам, или маску. Но не все вместе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
для волос
для тела
для лица
для ногтей
Объясните, пожалуйста, мне темной , чем отличается бальзам для волос от маски для волос?
Объясните, пожалуйста, мне темной , чем отличается бальзам для волос от маски для волос?
Лично у меня от бальзама просто волосы легче расчесываются, а маска оказывает более сильное влияние, поэтому ей не нужно пользоваться после каждого мытья головы
Хотелось бы узнать, как часто вы пользуетесь масками. Особенно теми, на которых не указано, сколько раз в неделю стоит применять. Я имею в виду совершенно разные маски:
-для волос
-для тела
-для лица
-для ногтей
И ещё один вопрос меня интересует!!! В какой последовательности вы пользуетесь шампунем, бальзамом-ополаскивателем и маской, если применяете одновременно? То есть после шампуня что - бальзам или маску??
Для лица 1 раз в 2-3 недели делаю маску, как правило, увлажняющую. Для волос использую маску Фруктис от секущихся кончиков, ее наношу каждый раз после мытья волос (ну, иногда забываю ), ее не нужно смывать. Иногда, примерно 1 раз в 3-4 недели, использую маску для волос, которую нужно смывать, но тогда ее делаю вместо бальзама. Для тела и ногтей масками не пользуюсь
А почему для лица так редко? есть на то причины, или лень просто?
Для волос 1 раз в неделю маску с водорослями до мытья,потом бальзамом,а после мытья каждый раз наношу на кончики волос бальзам от сухих волос.
-для волос - 2 раза в неделю, за исключением случаев, когда волосы только что окрашены. Тогда маску и бальзамы не использую 3 помывки, т.к. они размягчают стойкость краски. Но у меня маска всего 3х минутная.
-для тела - не использую, только скрабы и просто увлажняющий крем.
-для лица - раньше 2 раза в неделю, очищающую и питательную, а сейчас что-то разленилась.
-для ногтей - не использую, только иногда крем.
А я, кажется, вообще маски для волос не встречала, чтобы больше 5 минут были. У меня вот можно вообще 1-2 минуты подержать! )))
для волос
для тела
для лица
для ногтей
-для волос - 2 раза в неделю, за исключением случаев, когда волосы только что окрашены. Тогда маску и бальзамы не использую 3 помывки, т.к. они размягчают стойкость краски. Но у меня маска всего 3х минутная.
-для тела - не использую, только скрабы и просто увлажняющий крем.
-для лица - раньше 2 раза в неделю, очищающую и питательную, а сейчас что-то разленилась.
-для ногтей - не использую, только иногда крем.
А я, кажется, вообще маски для волос не встречала, чтобы больше 5 минут были. У меня вот можно вообще 1-2 минуты подержать! )))
1) если это готовая маска, т.е. какой либо фирмы, то сначала шампунь, бальзам, а потом маска. На упаковке всегда пишут, как использовать
для тела масок не делаю, только скраб. не представляю как это на все тело намазать, а потом ходить ждать пока смоешь. Вобщем никогда не пользовалась и пока нет желания.
Тут уже ответили как и когда использовать, повторюсь - не используйте маску одновременно с кондиционером - это уже слишком много нагрузки для волос, тем более если волосы тонкие. Маску для волос я использую раз в неделю. Кондиционер почти все каждое мытье, иногда несмываюшийся кондиционер, но не оба сразу, либо один либо другой. Маски для лица: увлажняющую - раз в неделю, маску на глиняной основе для глубокого очищения - раз в неделю, скрабом - раз в неделю. Маски для тела - не использую, только скрабом раз в неделю и увлажняющие всякие кремы или масло для тела. Маски для ногтей - не использую.
Да масло мне очень нравится, мне даже врач рекомендовал, я мажу и персиковым маслом и миндальным маслом и маслом чайнрго дерева, когда каким, в аптеке продается, стоит копейти
Масло чайного дерева стоит копейки???
нет нет, капейки это персиковое и миндальное, руб 30, а чайного дерева дороже не так написала