Как часто бывают такие бёдра?

• Автор темы Автор темы Natasha-a
Ахха!

Я тут рекламу видела этой самой Хайди, она в H&M как раз купальники рекламирует. Смотрится очень нехорошо, мягко говоря. Если не поленюсь, отсканирую фотографию из журнала, а то может найду в сети для примера. У нас сейчас эти плакаты везде висят.

Миу права, и животику тут больше места разгуляться, и уже упомянутая проблема насчёт, если одеть чего до талии, какой длины кажется "вся попа" (считая от талии). Если ниже талии носить брюки (на бёдрах) и ещё топ, то это надо ну очень идеальную фигуру иметь, что себе такое позволять.

Вот ещё вариант. Он вообще прекрасно выражает мою мысль, то, что я и хотела сказать. Талия ну просто очень высоко, и сам переход почти как квадратный, как угол даже.

, вот у меня именно так. :о((((((((((((((

И для того, чтоб такое вот прилично выглядело надо не иметь ни одного лишнего кг, даже лучше быть меньше, чем положено, иначе - ужасно........ Даже эта девушка выглядит мягко скажем не очень эстетично, визуально как будто много "лишних" деталей (кажется, что и живот там ого, и "уши на тазобедренных костях", и "попины уши", короче. весь комплект). Это не критика конкретной девушки, не подумайте чего такого, это сетования на неудачный тип фигуры, доставшийся мне....

Эх... (это я уже о себе) :о(

Вот и у меня точно так, как на последней картинке. Правда, попиных ушей практицки нет, но на тазобедренных костях - именно как на этой фотке. Короче, бедра крутые прямо от узкой талии...Плюс довольно узкая спина и более узкие плечи, чем бедра.

И увы, склонность к животику именно ниже талии, с которой я вечно борюсь. Зато - как бы не поправилась, талия и живот выше талии всегда в норме. Ну, и ноги всегда от плеч растут

Живем так - все, особенно мужчины, говорят: ах, как красиво!

А покупка одежды - часто серьезная проблема, увы... Платья так вообще крайне редко нахожу, проще сшить... ДЛя меня вообще если талия , скажем, пиджака, совпадает с моей талией и на спине не образуется пузырь - это уже большое достижение. Хотя как раз с купальниками сложностей нет - либо закрытые, чуть увеличиваюшие грудь, либо такое бикини , но это при условии, что борьба с животиком ниже талии прошла успешно.

Кстати, эта американская пройма, или вырез лодочкой, мне безумно идет и оптически уравнивает бедра и плечи.

Смирилась с тем, что приходится очень долго искать, чтобы подобрать одежду по моей фигуре с бедрами а ля Мерилин...

Нормально девушка выглядит. ИМХО.

Выглядела бы отвратно - не была бы топ-моделью.

, ну явных-то "попиных ушей", как это иногда бывает, у меня нет тоже, но при движении и/или при неудачной позе что-то такое, также, как вот у этой "топ-модели", вырисовывается... Просто отвратно....:о(((((((((

У Вас еще талия тонкая - повезло, а у меня также, как и у этой девушки, она довольно широкая, что не прибавляет красоты ну никак...

Хочу такой купальник как на последней картинке

Из какого каталога скачала?

Нащет талии. Наконец-то поняла о чем речь. Вроде у меня тоже такая, правда, бедра не так круты. увы

Но жизнь мне это отнюдь не портит

Да в H&M их сейчас выкинули

Если ещё не разобрали, значит лежат. Шли деньги, я тебе куплю Или в Финляндии может они есть

о! у меня такая именно фигура как на последних картинках, ндаа, а я то думала, что на удачном снимке, да с профессиональным фотграфом можно добиться супер-результатов, увы И попины ушки прям так и норовят вылезти хотя жиру практически нет лишнего, ну и с животиком вечная борьба, и это все при весе в 48 кг и постоянных тренировках.

правда, бедра не так круты. увы

Но жизнь мне это отнюдь не портит

Ваше счастье. В том-то и дело, будь бедра покруче, жизнь была бы более тяжкой- одежду невозможно подобрать.

Вот у меня бедра такие же крутые и еще мощнее, чем у модели... Красиво? Да. Но подходит очень мало моделей одежды. Ведь стандартом и эталоном считается противоположная фигура...

Талия-то у меня тонкая, но высокая при крутых и широких бедрах. Но меня удручает не вид моей фигуры, которым я в принципе довольна, а ее нестандартность, из-за которой выбор одежды для меня сильно ограничен.

Вот стараюсь искать фирмы, использующие лекала по таким фигурам, как у этой модели. Хорошо, что еще есть такие модели

Талия у меня 74, бедра 103 см.

Всегда считала их широкими и старалась меньше подчеркивать их.. Носила брюки на талии. А тут на днях купила новые, прямые, но с талией на бедрах.. Прадавщица сказала что они мне идут, и я сама вроде бы согласна.. А теперь одела их и смотрю на себя и не могу понять хорошо ли это: с талией на бедрах или лучше такие не носить? В непонятках я

Подскажите, кто что думает..

Назад
Сверху