Вот и у меня точно так, как на последней картинке. Правда, попиных ушей практицки нет, но на тазобедренных костях - именно как на этой фотке. Короче, бедра крутые прямо от узкой талии...Плюс довольно узкая спина и более узкие плечи, чем бедра.
И увы, склонность к животику именно ниже талии, с которой я вечно борюсь. Зато - как бы не поправилась, талия и живот выше талии всегда в норме. Ну, и ноги всегда от плеч растут
Живем так - все, особенно мужчины, говорят: ах, как красиво!
А покупка одежды - часто серьезная проблема, увы... Платья так вообще крайне редко нахожу, проще сшить... ДЛя меня вообще если талия , скажем, пиджака, совпадает с моей талией и на спине не образуется пузырь - это уже большое достижение. Хотя как раз с купальниками сложностей нет - либо закрытые, чуть увеличиваюшие грудь, либо такое бикини , но это при условии, что борьба с животиком ниже талии прошла успешно.
Кстати, эта американская пройма, или вырез лодочкой, мне безумно идет и оптически уравнивает бедра и плечи.
Смирилась с тем, что приходится очень долго искать, чтобы подобрать одежду по моей фигуре с бедрами а ля Мерилин...